荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在这个国家没有人懂得东北妹子的豪放直爽,有话就说,想啥说啥,偶尔爆粗就被指责,被说成不雅,素质低。 我又没有在行为上做出没素质的事, 偶尔想骂那些神经病还不行啊?? !!!那些做作,蛇蝎心肠的心机表却被大家赏识。太伤心了,难道真的要改变性格才可以吗?(只限站内安慰,竟然还有人特意找从其他帖子上找我联系方式,也是醉了)555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

精彩评论29

KLM0895  中级海盗  2015-10-4 14:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想啥安慰 ,北方可都是狼 啊
°Draco__  四海霸王  2015-10-4 15:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=w= 终于找到北方妹子了hhhh

我就喜欢北方妹子豪爽   说话直爽这叫真性情   优柔造作那叫绿茶婊
Abagail  中级海盗  2015-10-4 19:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-10-4 14:16
你想啥安慰 ,北方可都是狼 啊

就是那种能接受,被理解的安慰啊,狼安慰也行啊。 再说了,也不都是狼。你肯定不是北方人,凑什么热闹!
Abagail  中级海盗  2015-10-4 19:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2015-10-4 15:11
=w= 终于找到北方妹子了hhhh

我就喜欢北方妹子豪爽   说话直爽这叫真性情   优柔造作那叫绿茶婊 ...

诶,找到个识货的,你哪的?
°Draco__  四海霸王  2015-10-4 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Abagail 发表于 2015-10-4 20:01
诶,找到个识货的,你哪的?

山东的 你呢
KLM0895  中级海盗  2015-10-4 22:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Abagail 发表于 2015-10-4 19:00
就是那种能接受,被理解的安慰啊,狼安慰也行啊。 再说了,也不都是狼。你肯定不是北方人,凑什么热闹!
...

我的确不是北方人, 北方有狼也不是我说的 ,这你的问齐秦
北方人可能是比较直爽豪放,愿意大胆的表述自己的想法,但是吧。。。。
我是这么理解:直爽豪放可能是北方人的特性,作为女生,你或许可以在某些场合/环境中,把你想表达的稍微做点修饰,这样可能别人比较容易接受,
或许对方之后会有所反思,这样就不会在那一瞬间产生一些尴尬,也能给对方有些颜面啥的。。。(不是做作,是修饰。纯属个人想法,勿吐槽啊)
ziji0222  见习海盗  2015-10-5 00:07:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北女孩 真的很豪爽 我是真的很喜欢
Abagail  中级海盗  2015-10-5 21:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东北的
Abagail  中级海盗  2015-10-5 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziji0222 发表于 2015-10-5 00:07
东北女孩 真的很豪爽 我是真的很喜欢

谢谢
123下一页