荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下 大家在申请入籍的时候 给市政厅户口双**和出生证明的是原件还是复印件?我这里的市政厅把原件收走了 今天收到ind的信说市政厅没把我的材料给他们 要我补交。。。

精彩评论6

David-nl  初上贼船  2015-10-3 00:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是给市政厅复印件
Rainyday  见习海盗  2015-12-13 23:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz我想请教一定需要递交户口双双**么?在有出生双**的基础上?谢谢!
Amelie666  见习海盗  2015-12-17 17:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rainyday 发表于 2015-12-13 23:58
lz我想请教一定需要递交户口双双**么?在有出生双**的基础上?谢谢!

我们的出生双**上新版只有你的姓名、年龄、出生地、父母名字及身份证号(而旧版只有你姓名,出生地,出生日期和父母的名字)
只有这一个证是不够的,还要另外的三个文件中的一个:
1.户口本复印件双**(父母和你在一个户口本上的,如果你是自己单独的户口本的话不可以)
2. 医院的出生医学证明双**(上面有父母的名字、年龄、你的出生日地、姓名、年龄和身份证号,当时作为申报你的户口使用的)
3. 派出所户籍处开立的户籍证明双**(上面有父母及你的信息)(不知道为什么这个派出所都不给开)

所以最简单的是父母和你的户口在一个本子上,直接复印公正双**即可。

已有1人评分 小红花 理由
Rainyday + 1 thanks a lot!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

woaiqiqi  见习海盗  2015-12-17 20:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelie666 发表于 2015-12-17 17:39
我们的出生双**上新版只有你的姓名、年龄、出生地、父母名字及身份证号(而旧版只有你姓名,出生地,出生 ...

很多人的户口都与父母的不在一起了。 在派出所开的户籍证明内容应该是与出生证明完全一样吧?
Amelie666  见习海盗  2015-12-17 22:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woaiqiqi 发表于 2015-12-17 20:29
很多人的户口都与父母的不在一起了。 在派出所开的户籍证明内容应该是与出生证明完全一样吧?
...

不一样的,户籍证明含的信息比较多一点儿(父母的年龄,出生日期,身份证号、居住地等信息)
出生证明没有那么多信息。只有你的姓名、出生地、出生日期身份证号,父母的名字及身份证号(父母的信息相对来说少点儿)
而出生证证明这些信息都有了。
公证处对这个很清楚。出生证明、出生证证明、户籍证明。
woaiqiqi  见习海盗  2015-12-18 10:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelie666 发表于 2015-12-17 22:35
不一样的,户籍证明含的信息比较多一点儿(父母的年龄,出生日期,身份证号、居住地等信息)
出生证明没有 ...

谢谢啊,清楚了。