荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
<植物人&  高级海盗  2006-6-21 12:01:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 哥们儿注册了

Post by 哎呀RuBy
我有点晕,他是一个人在那自己演两个角色吗?
算了 以后没什么特殊情况我不会让那小子再出来了 乖乖在家给我管理帐务  免得搞得大家晕头转向 说实话我也有点儿晕~~
sendoh  见习海盗  2006-6-21 12:04:09 | 显示全部楼层 来自: 德国

最后打声招呼:icon_slee
乖乖熊  四海霸王  2006-6-21 12:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仙道,你快去隐居把,。。最后给我加次声望。。

哈哈,ps, 什么时候借我卡?
<植物人&  高级海盗  2006-6-21 12:32:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 乖乖熊
仙道,你快去隐居把,。。最后给我加次声望。。

哈哈,ps, 什么时候借我卡?
sendoh 最后的出现还得满足别人的要求 并且对方一点儿不舍的言辞都没有 还让你快点隐居 真是惨淡的收场 这5分钟弄的我晕死了 都快精神分裂了
note: 你不是说让我明天*:** 到SSC等你吗 不放心今天也可
<植物人&  高级海盗  2006-6-21 12:43:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 哎呀RuBy
高层之间你就不能以和为贵吗?你看我们女同志内部之间多融洽,你总是在那里挑衅。。。
我哪挑衅了 不是你先提要踢队长的吗 我就帮你把意思解释清楚  我一向低调当然喜欢以和为贵了 那天不知道是谁把大使惹怒了   
乖乖熊  四海霸王  2006-6-21 12:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上荷兰队阿根廷。。想来看就来吧。哈哈
<植物人&  高级海盗  2006-6-21 12:49:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也在犹豫呀 比赛非常非常非常非常吸引人 但9点有点晚呐 第二天晚上还要运动 连续作战 恐怕自己也会吃不消
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-6-21 13:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根,土豆怎么转给你啊?

还有,今天晚上的球,你赌不赌?
乖乖熊  四海霸王  2006-6-21 14:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>
我也在犹豫呀 比赛非常非常非常非常吸引人 但9点有点晚呐 第二天晚上还要运动 连续作战 恐怕自己也会吃不消

那就不去运动了白。。鱼和熊掌不可兼的:icon_slee
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-6-21 15:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊
那就不去运动了白。。鱼和熊掌不可兼的:icon_slee

熊~~~~熊掌.........