荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shiva  海贼王  2006-4-3 00:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村足球比赛第三哦?恭喜恭喜!

Post by 啊呜一口
在拉拉队行走和休息的途中经常耳边飘来"听说北方2只强队都来拉..."...那种崇敬+向往的神态偶就8多形容拉,哈哈

没看到美女呢
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-3 00:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜格罗宁根球队!!!!
黄金狮子    2006-4-3 00:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000  海贼王  2006-4-3 01:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口
在拉拉队行走和休息的途中经常耳边飘来"听说北方2只强队都来拉..."...那种崇敬+向往的神态偶就8多形容拉,哈哈

娃哈哈~这句话俺最爱听了~~~!!

唯一支持的两支队,唯一热爱的两只队!

现在想想真憧憬那种拼搏精神~
下届比赛就是辞了工俺也要争取参加,等天暖一点,训练的时候也要加倍努力~~~
leioo2000  海贼王  2006-4-3 01:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
what about leeuwarden?

母队完全是运气欠佳~~过早遭遇东道主了~~小组第一出现就足够说明问题了!
leioo2000  海贼王  2006-4-3 01:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来还期待决赛是在格队VS莱队间进行的........T_T
leioo2000  海贼王  2006-4-3 01:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
据说小组出线,不过因为路途遥远,弃权了

不会吧~~莱队的都是爷们!不可能弃权的!!
找工啊  初上贼船  2006-4-3 11:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho
啊呜一口  四海霸王  2006-4-3 13:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
没看到美女呢
俺们穿地太朴素列...大概mm以为偶们是球队的超级替补拉...哈哈
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-3 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一届比赛由于每支参赛球队的水平对于组委会来说都是未知数~所以在赛程安排上的不足,希望格罗宁根的各位球队朋友能多多包涵~~有了第一次的比赛经验和比赛纪录,相信我们在第二届能做的更好~~~补充我们第一届的所有不足~~希望大家能够给与理解~~谢谢大家的支持和参与~

第二届比赛初步的想法:
会根据第一届的名次设定种子队,而且进入淘汰赛后,不会再次进行抽签,而是直接进行A小组第一和B小组第二 这种模式直接对阵。

另外, 组委会会在荷兰生活里设立一个帖子,希望我们每个参加第一次比赛的人员都能对我们的比赛提出您所看到的缺陷和意见~~我们会努力的承办好第二届比赛~~
最后再次谢谢各个球队的支持和参与~ 感谢~~