荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于我在国内上的diploma所以只有这个学校可以去! 但我在认可名单上没看到这个学校!斑竹能帮忙解答吗?

精彩评论7

tiddyzhang  四海霸王  2006-4-2 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助SAXION是否在国内承认

被承认,SAXION有两个校区,名单上的:
HOGESCHOOL ENSCHEDE
HOGESCHOOL IJSXXXXXX(忘了怎么拼了)
就是
golobin  四海霸王  2006-4-2 23:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ijselland
清风雅格  ↗贵宾↗  2006-4-3 00:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

列表已更新,没有找到DEVENTER那个校区的SAXION。所以,如果要来,请选择IJSELLAND跟ENSCHEDE校区的。
duke6534  初上贼船  2006-4-3 05:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感谢大家,我已经打电话到教育部咨询过了! 3个地方都是认可的!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-4-3 07:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

那为什么你只能去SAXION呢? 如果是大专学历其他H也可以读专升本的.
duke6534  初上贼船  2006-5-14 08:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

最近比较忙,好久都没上来了, 看来很多网上朋友都说SAXTION不好,可是一直不是很清楚到底是哪些地方不好.

还有,我同时收到了Dilburg 和 Saxtion 的通知书, 只是蒂的要重新读三年(我原来是计算机大专,现在要读的话就是国际商务管理),而萨克逊专升本只需读一年. 而且蒂尔堡的学费比较贵.

我原来是这样想的, 先去Saxtion把学士学位拿到然后再去其他国家上研究生(我问过NESO好象其他国家很多大学去读硕士的话是不需要读预科的). 但是看到网友们对Saxtion的评价就有些疑惑了...

希望大家能给我一些参考!谢谢啦!
yannleung  高级海盗  2006-5-14 16:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

选其他H啦.