荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说点题外话我是上星期一去的市政厅 今天居然就收到ind的信说收到材料了。。。。这次市政厅速度还真快!
想问下申请入籍的有没有没批下来的呢?

精彩评论5

transquil  中级海盗  2015-10-4 00:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind 收到材料后还要等数个月,他们还要向警方查探我们有冇犯罪纪录等,之后会通知我们有待国王签字,收到这封信后再等1个月左右就正式批下来。我等了8个月才批。
chenjinn  中级海盗  2015-10-4 16:12:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2015-10-4 00:17
ind 收到材料后还要等数个月,他们还要向警方查探我们有冇犯罪纪录等,之后会通知我们有待国王签字,收到这 ...

请问批下来后 申请护照还要交费吗  谢谢
死小鸡  中级海盗  2015-10-14 17:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我8月13号交材料给市政厅,九月中旬就告诉我国王已经批准了....今天就收到入籍仪式的邀请.........我都被这效率shock到了..................
transquil  中级海盗  2015-10-18 00:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenjinn 发表于 2015-10-4 16:12
请问批下来后 申请护照还要交费吗  谢谢

要交费的。
Rainyday  见习海盗  2015-12-13 23:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz。
另外想请教一下
申请入籍递交材料的时候  有没有交出生双** 以及 户口本双**? 谢谢!