荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人很喜欢小猫咪,求购一只折耳小猫咪~~~当然其他的种类也很喜欢的~~~

精彩评论9

暮归来  见习海盗  2015-9-24 09:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求!! 乌特, 阿姆附近地区
Abagail  中级海盗  2015-10-4 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi, 我家猫下来3个宝宝,我家猫妈妈是Siberian 品种,猫爸爸是Himalaya perisan品种,现在这两个宝宝要卖, 图片有你喜欢的吗?

Siberian blue pointed

Siberian blue pointed

Siberian red tabby

Siberian red tabby
Abagail  中级海盗  2015-10-4 19:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮归来 发表于 2015-9-24 09:14
同求!! 乌特, 阿姆附近地区

你也看一下楼上我发的
暮归来  见习海盗  2015-10-7 13:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Abagail 发表于 2015-10-4 19:23
hi, 我家猫下来3个宝宝,我家猫妈妈是Siberian 品种,猫爸爸是Himalaya perisan品种,现在这两个宝宝要卖, ...

请问猫猫还卖么? 多少钱呢?
Abagail  中级海盗  2015-10-7 19:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮归来 发表于 2015-10-7 13:13
请问猫猫还卖么? 多少钱呢?

就这两只在卖 ,450 /P
rikimaru77  中级海盗  2015-10-13 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
你们可以在免费领养的网站去领养一只的。贴吧里有人发过地址。几个大城市都有。
dilis0114  中级海盗  2015-10-18 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Abagail 发表于 2015-10-4 19:23
hi, 我家猫下来3个宝宝,我家猫妈妈是Siberian 品种,猫爸爸是Himalaya perisan品种,现在这两个宝宝要卖, ...

我很喜欢哦~~我喜欢粉色的那只~~~现在还有吗?
Abagail  中级海盗  2015-10-19 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dilis0114 发表于 2015-10-18 14:11
我很喜欢哦~~我喜欢粉色的那只~~~现在还有吗?

有,两个都在,粉色?是桔色的那个吗?

你是说他?

你是说他?