荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问达人:如题:申请老人3个月探亲,到期后如果没有及时回中国,将来我申请未成年儿子来荷兰的话,会不会被拒签?谢谢回答

精彩评论9

vivianchenchen  见习海盗  2015-9-22 19:50:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问父母过期待留的话。要不要做出境啊什么的。移民局会不会来查啊。如有经验希望可以告知。因为我父母探亲出来可能也想留个一两年。
Lcm23112014  初上贼船  2015-9-22 22:19:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥要留下黑记录啊 以后想来都麻烦 。。。
回复楼主 你爸妈有不良记录 和你儿子又没关系  不会影响的
乐成  中级海盗  2015-9-23 07:52:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lcm23112014 发表于 2015-9-22 22:19
为啥要留下黑记录啊 以后想来都麻烦 。。。
回复楼主 你爸妈有不良记录 和你儿子又没关系  不会影响的 ...

谢谢你的回复,我妈妈如果滞留荷兰,这样是我会被入黑名单,还是我妈妈入黑名单?如果是我入黑名单,那么就担心将来申请孩子
乐成  中级海盗  2015-9-23 07:54:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianchenchen 发表于 2015-9-22 19:50
请问父母过期待留的话。要不要做出境啊什么的。移民局会不会来查啊。如有经验希望可以告知。因为我父母探亲 ...

好的。我现在还没有主意呢
LIJIANLU  四海霸王  2015-9-23 16:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2015-9-23 07:52
谢谢你的回复,我妈妈如果滞留荷兰,这样是我会被入黑名单,还是我妈妈入黑名单?如果是我入黑名单,那么 ...

移民局会留底的  如果以后再申请人的话会遇麻烦的   我之前有过逾期记录这次申请我妈来荷探亲就被拒签两次  官司打到高级法院了   移民局拒签理由是怀疑我妈有移民倾向 会逾期不回  我就是例子   第三次还是荷兰牌子律师出头帮我搞定
emma2001  高级海盗  2015-10-4 19:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是别搞这种事情的好吧, 老人要留这边也要正规地去办理吧, 否则你以后申请任何人可能都非常麻烦, 现在他们旅游过来应该是由你来担保的, 他们滞留不归移民局是会来查你的呀
乐成  中级海盗  2015-11-9 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIJIANLU 发表于 2015-9-23 16:10
移民局会留底的  如果以后再申请人的话会遇麻烦的   我之前有过逾期记录这次申请我妈来荷探亲就被拒签两 ...

谢谢回复'我妈妈已经回去了