荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲,

想做个小调查:

如果有一个APP,上面提供的产品都是国内的知名品牌:比如百丽、奥康等,鞋子衣服神马的东西。价格呢,是加上从国内的国际运费,到荷兰后,还比国内专柜便宜,大概至少8折,多则5折。比如一双百丽的鞋子,加上运费,到荷兰是25欧,买两双还能分摊运费,可能就35欧。

这样的东西大家会有兴趣么?

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

16.67% (1)
50.00% (3)
16.67% (1)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论8

joujou118  中级海盗  2015-9-22 02:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
坚决顶!不能沉!!
joujou118  中级海盗  2015-9-22 10:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
拜托各位路过的阿哥小主,动动手指,帮忙点个你的答案呗~
六日  初上贼船  2015-9-22 21:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近对怎么把港行iphone或者美版iphone弄过来更感兴趣
joujou118  中级海盗  2015-9-23 02:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
六日 发表于 2015-9-22 21:02
最近对怎么把港行iphone或者美版iphone弄过来更感兴趣

这个有点困难,貌似只能弄来小米了,哈哈哈~
joujou118  中级海盗  2015-9-24 03:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谢谢各位~请路过的动动手指投个票~
joujou118  中级海盗  2015-9-25 04:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
各位如果有其他类型产品的需求也可以在这提哦!做起来之后说不定真的能提供哦!
joujou118  中级海盗  2015-9-25 11:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
临下班顶一发~祝大家周末愉快~老是看到我的帖子也是不好意思了呢~
joujou118  中级海盗  2015-9-28 03:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国香港