荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲,

想做个小调查:

如果有一个APP,上面提供的产品都是国内的知名品牌:比如百丽、奥康等,鞋子衣服神马的东西。价格呢,是加上从国内的国际运费,到荷兰后,还比国内专柜便宜,大概至少8折,多则5折。比如一双百丽的鞋子,加上运费,到荷兰是25欧,买两双还能分摊运费,可能就35欧。

这样的东西大家会有兴趣么?
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

37.50% (3)
12.50% (1)
0.00% (0)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论9

joujou118  中级海盗  2015-9-22 02:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
坚决顶!不能沉!!
joujou118  中级海盗  2015-9-22 10:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
拜托各位路过的阿哥小主,动动手指,帮忙点个你的答案呗~
joujou118  中级海盗  2015-9-23 02:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谢谢各位评论,有什么疑问的也可以直接问我~
ceciliaxiao  中级海盗  2015-9-23 09:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别是鞋子,国内的更适合些。这边很难买到。
joujou118  中级海盗  2015-9-24 03:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ceciliaxiao 发表于 2015-9-23 09:08
特别是鞋子,国内的更适合些。这边很难买到。

你指的更合适能具体说下么?是款式还是尺码还是价位呢?
ceciliaxiao  中级海盗  2015-9-24 09:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joujou118 发表于 2015-9-24 03:51
你指的更合适能具体说下么?是款式还是尺码还是价位呢?

主要是款式和码数。这边的款式比较蛮,不适合个子小的女生。价格的话,国内有点牌子的鞋子也不会比荷兰这边便宜的。
joujou118  中级海盗  2015-9-25 04:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
各位如果有其他类型产品的需求也可以在这提哦!做起来之后说不定真的能提供哦!
joujou118  中级海盗  2015-9-25 11:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
临下班顶一发~祝大家周末愉快~老是看到我的帖子也是不好意思了呢~
joujou118  中级海盗  2015-9-28 03:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国香港