荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

热心的橙子们,我是13年在荷兰**的橙子,目前在国内的外企工作。现在想通过**三年内都可以办理的highly skilled orientation year回荷兰找工作,我了解到的信息是拿这种residence permit必须公司愿意办理KM才能在荷兰工作,那这种情况可以在荷兰实习吗?希望有这类经历或正在经历这种情况的橙子能和我分享下经验。非常感谢。

精彩评论4

T.T  高级海盗  2015-9-18 10:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人了解的情况还是得有km的公司才能雇你工作。
你要是想在这之前来实习的话,自己得有id进荷兰。
实习或者trainee没有什么特别的KM要求好像。
cutemushroom  见习海盗  2015-9-19 07:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
T.T 发表于 2015-9-18 10:34
个人了解的情况还是得有km的公司才能雇你工作。
你要是想在这之前来实习的话,自己得有id进荷兰。
实习或者 ...

谢谢热心的橙子,你的意思是如果我拿到了residence permit,在荷兰实习是不会受限制的,对吗?
大号  中级海盗  2015-9-19 17:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只能找工作,实习是给在校学生的
T.T  高级海盗  2015-9-24 12:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cutemushroom 发表于 2015-9-19 07:26
谢谢热心的橙子,你的意思是如果我拿到了residence permit,在荷兰实习是不会受限制的,对吗? ...

据我所知是这样。
楼上的朋友说的情况,得看公司要求了。有的公司也能提供trainee project的,不论是不是学生。