请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
换城市忘记在市政厅注册。三年地址都是断的。但是一直有租房合同一直在荷兰上学。这会影响以后申请长居么?问了ind的人他们只说不会影响现在上学,如果有对什么事情有影响会通知我= =实话来着,但是等于没说

精彩评论8

swordsaint87  高级海盗  2015-9-13 17:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-9-10 20:45
申请永居的话根据规定是从新注册上地址的那天算起满5年不断,也就是说3年都是断的话都不算
至于实际上会否 ...

你好,请问那你说的意思是这五年内不能搬家了换地址了???
swordsaint87  高级海盗  2015-9-14 17:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-9-13 18:13
可以搬家,可以换地址,但是新的地址必须跟旧的地址接上,不能有断档
比如旧家10月31日把你注销掉,新家10 ...

清楚啦,看来不光id不断档,地址也不能断啊!
barbapapa  中级海盗  2015-9-29 23:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-9-13 18:13
可以搬家,可以换地址,但是新的地址必须跟旧的地址接上,不能有断档
比如旧家10月31日把你注销掉,新家10 ...

你确定么~断档不是指id断档么。地址断档也算么。。没有任何办法补救么。我一直都在荷兰都在上学。只是地址断了。
transquil  中级海盗  2015-10-4 00:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbapapa 发表于 2015-9-29 23:52
你确定么~断档不是指id断档么。地址断档也算么。。没有任何办法补救么。我一直都在荷兰都在上学。只是地 ...

我朋友的地址断档,她申请入籍时都要重新计算,浪费了二年多时间。
JohnsonJohnson  初上贼船  2015-10-6 19:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换地址不都是新地址注册之后旧地址自动就注销了吗?比如从A城市搬家到B城市,那么你到B城市之后注册新地址后,A城市的地址自动就注销了
littlewolf2  四海霸王  2015-10-6 21:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你地址3年不对,那你是不是3年都没有收到一封政府寄来的信啊?
barbapapa  中级海盗  2015-10-30 22:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-10-6 21:10
楼主你地址3年不对,那你是不是3年都没有收到一封政府寄来的信啊?

没有收到信。没人告诉我要注册当时来半年什么都不知道。后来忘了这个事情就觉得自己好像已经注册过了。这种事情申长居的时候找律师会不会能解决
Amelie666  见习海盗  2015-10-30 23:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以进入 https://www.overheid.nl/
查询下个人信息,看看有没有断,或许之前的房东没有把你的地址注销。