荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dannyxian  高级海盗  2015-9-22 03:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2015-9-21 21:57
要电话提前定位?

昨晚龙兴楼的老板娘也去了顺利食家吃晚饭,
dannyxian  高级海盗  2015-9-22 03:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nuria 发表于 2015-9-21 19:50
龙兴的很好吃 antwerpenlaan 16 电话0402487110

昨晚龙兴楼的老板娘也去了顺利食家吃晚饭
你猜啊  初上贼船  2015-9-22 14:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了这么久,为什么就是没人说香港私房菜的地址和电话呢?一直听人家说,就是不知道在哪。。。。
小松  高级海盗  2015-9-22 20:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dannyxian 发表于 2015-9-22 02:36
你大哥矮小下,先教你中文,是火腩(广东人叫烧肉/烧腩仔),不是火楠,后告诉你,在荷兰中餐分两种,一种 ...

你真是什么都懂啊,华夏八大菜系到你这就一家粤菜代表了中餐了。我还能在这里奢求吃到什么正宗的中餐?跟你一样,随便弄个肚圆骗骗自己的嘴让自己相信自己吃到了正宗中餐。不要老是以为这边几家中餐馆就你天天吃了这家吃那家,别人就连个火腩叉烧都吃不起。
dannyxian  高级海盗  2015-9-23 00:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2015-9-22 20:31
你真是什么都懂啊,华夏八大菜系到你这就一家粤菜代表了中餐了。我还能在这里奢求吃到什么正宗的中餐?跟 ...

不是什麽都懂,只是比你懂,华夏八大菜系?你扯远了吧?你以为这里是中国?在荷兰除了粤菜(指有点心卖的都是做粤菜,即广东菜系为主),还有大城市那几家川菜馆,中餐还能吃到什麽菜系?请指教!其他大城市的“正宗”中国餐馆(指大多数顾客是中国人去的)不是都卖点心,粤菜为主吗?wok餐除外,总的来说,荷兰中餐都以粤菜为主,不为什麽。只是2-30年前大量广东人先来,所以现在大部分以粤菜为主,(以上个人认为而已),还有你误会了,我从未说别人吃不起什麽的,也没有针对你,我只是说看不过眼楼上某人的评论,自己的东西做的比别人差,还去抹黑别人的不好,大家都是中国人,在这边生存都不容易,他觉得不好吃,下次不在去就是了,他觉得不好吃,不代表别人觉得不好吃,用不了在网上说人家非常不好,虽然他有权利去评价别人,但他也是做过厨师的,大家算半个同行,就更没必要抹黑别人了,你可以去看4楼,5楼,10楼的留言,
foxgenius  高级海盗  2015-9-29 16:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你猜啊 发表于 2015-9-22 14:29
我看了这么久,为什么就是没人说香港私房菜的地址和电话呢?一直听人家说,就是不知道在哪。。。。 ...

http://www.hongkongeindhoven.nl/

地址在网页上