请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

9.19更新:
增加许多好吃的小点心哦,可以和冰皮月饼一起订购。目前只能送到鹿特丹Alexander火车站哦,超过50欧订单可以送到市中心火车站。

看帖子里有许多阿姆的小伙伴也想要冰皮月饼哦,如果凑齐四个人,每个人订货超过20欧,每个人付3欧车费,我就给大家送到阿姆斯特丹火车站哦。如果单笔订单超过50欧,车费就免啦,我就屁颠屁颠的给你送到阿姆哦。阿姆的小伙伴请私信报名,我看看争取凑上四个人,满足大家的月饼愿望

1.  美味的小饼干: 4欧一包,一包20块
IMG_5361.JPG IMG_5395.JPG

2. 樱花芝士蛋糕。 一盒6块,11欧一盒

IMG_5358.JPG IMG_5360.JPG

3. 香蕉糕, 6欧一盒,一盒8块

4. 麦丽素糯米糍。
用可可粉裹着的糯米糍,里面又包着麦丽素,味道棒棒哒,8欧一盒,一盒12块
IMG_5094.JPG IMG_5095.JPG

一年一度的中秋节来啦,
出售自己家做的冰皮月饼,一盒六个,五种口味:绿豆,红豆,奶黄,板栗,莲蓉。(五种口味,自由组合)
每种馅都是自己做的哦!!自己做的!!自己做的!!可不是买的现成的罐头。保证安全,无任何防腐剂

现在开始预订了哦,下周会统一安排一个时间,地点,麻烦大家自己取货,预计时间为下周的周三和周六,地点在鹿特丹Alexander火车站,其他地方要看具体多少人订货了哦。确定要的小伙伴请私信楼主您预订的口味,方便的时间和您的联系方式。

冰皮月饼一盒十欧,两盒十八欧
IMG_4969.JPG                          IMG_4968.JPG
IMG_4967.JPG              IMG_4965.JPG
718168148183169974.jpg                               IMG_4970.JPG

椰丝抹茶膏也有哦,一盒12块,五欧一盒
IMG_4966.JPG IMG_4964.JPG

精彩评论38

narumianna  四海霸王  2015-9-3 18:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前買過,很好吃!今年也還想買,但是有沒有阿姆的取貨選項呀QAQ  我可以問小夥伴要不要買呀TAT
王小秋  高级海盗  2015-9-3 18:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
narumianna 发表于 2015-9-3 19:23
之前買過,很好吃!今年也還想買,但是有沒有阿姆的取貨選項呀QAQ  我可以問小夥伴要不要買呀TAT ...

15盒以上我就给你送去阿姆火车站
narumianna  四海霸王  2015-9-3 18:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小秋 发表于 2015-9-4 01:37
15盒以上我就给你送去阿姆火车站

好我給你大力宣傳下!
王小秋  高级海盗  2015-9-3 20:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
narumianna 发表于 2015-9-3 19:59
好我給你大力宣傳下!

加油
王小秋  高级海盗  2015-9-3 20:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
narumianna 发表于 2015-9-3 19:59
好我給你大力宣傳下!

是15盒月饼哈,亲,绿茶膏不算
梦羽dan  中级海盗  2015-9-3 20:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想买两盒冰皮月饼,可以送鹿特丹市中心吗?
涯涯  中级海盗  2015-9-4 09:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下 你的冰皮是用熟糯米粉做的吗?哪里有卖熟糯米粉呀?或者什么其他粉,可否分享下?谢谢!
joycesxj  见习海盗  2015-9-4 15:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊下周出差不在荷兰呢。。不知道九月下旬的两个周可以买吗?毕竟中秋节是27号还是希望当天能有的吃~
王小秋  高级海盗  2015-9-4 16:40:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎订月饼咯
1234下一页