荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,

请推荐几款能在超市买得到的好吃的中国米。在国内我觉得东北的米蛮好吃。还有就是泰国的香米。煮着香味都乱窜着!这里买的超市的米都不好吃啊。。。

先谢谢啦!

精彩评论7

Emerald  中级海盗  2015-10-3 15:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北的米属五常大米最好啦,我向大家推荐一款在AH,Jumbo 以及open market和土人店可以买到的米,最开始我和大家一样吃荷兰超市那种难吃的米,中超的米也买过但是我觉得一般。后来在open market发现这种米然后尝试吃了觉得好吃就一直买了,再后来发现荷兰超市竟然也开始有这种米了呵呵。我觉得这米不错,煮出来晶莹剔透的,大家可以尝试买,名字是BRAVO FOODS。
ikitty  初上贼船  2015-9-2 19:15:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市买不到中国米啊,要买米得去东方行,啥米都有,泰国米,日本米(有没看新闻?中国人跑去日本买米,1500元买5公斤),中国米
JREV  见习海盗  2015-9-2 22:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikitty 发表于 2015-9-2 19:15
超市买不到中国米啊,要买米得去东方行,啥米都有,泰国米,日本米(有没看新闻?中国人跑去日本买米,1500元买5公 ...

东方行是超市来的吗? 谢谢哦!

只是觉得这里的米怎么可以那么难吃啊。。。不香又没有米油。。。味如嚼蜡。。。真可怕
ikitty  初上贼船  2015-9-3 05:54:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市买的米是煮起来很干的米,我们国人吃不惯的。东方行是专门卖亚洲各国的杂货,国内各种调味料挺多的
JREV  见习海盗  2015-9-4 12:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikitty 发表于 2015-9-3 05:54
超市买的米是煮起来很干的米,我们国人吃不惯的。东方行是专门卖亚洲各国的杂货,国内各种调味料挺多的 ...

感谢!!
青春轻烟  中级海盗  2015-10-14 23:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨师炒饭米,不谢