荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教, 硕士预科能选硕士的课程吗. 急.

精彩评论14

IceMan_ZerG  海贼王  2006-3-30 13:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 请教各位, 硕士预科能学到东西吗,

楼主还是在国内把语言过了再出去吧

真的是非常不划算
狼图腾  四海霸王  2006-3-30 13:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Tilburg让读预科的原因 是不是因为lz没有GRE、GMAT?
tilburg的兔子  高级海盗  2006-3-30 17:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科不像你想的那么简单啊,据说今年来读的N多人N课挂了
wsmzq  中级海盗  2006-3-30 17:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

UVT的一般都会以没有GRE/GMAT或者课程衔接。。。让读预科!
SO...我索性申请FINAL YEAR本科第三年,反正偶也米有学位证。。。。汗!
eclat  海贼王  2006-3-30 18:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wsmzq
UVT的一般都会以没有GRE/GMAT或者课程衔接。。。让读预科!
SO...我索性申请FINAL YEAR本科第三年,反正偶也米有学位证。。。。汗!

A cunning move if successful.

But even those with Bachelor degrees, getting permission to start from the third year is not easy in Dutch Universities.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-3-30 18:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科~如果是hogeschool毕业的话,那个预科就是那个大学大4的课程~没修过的课修一下~至少ERASUMAS是这样的
eclat  海贼王  2006-3-30 18:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UNIVERSITY没有大四的。
richter0510  中级海盗  2006-3-30 18:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by 小讨厌(蓓蓓)
预科~如果是hogeschool毕业的话,那个预科就是那个大学大4的课程~没修过的课修一下~至少ERASUMAS是这样的
能不能请教ls一个问题啊? 我今年大专毕业,鸭子6.5,neso也办好了,现在已经拿到han的物流专升本的offer了就差把钱汇过去了
您说我的情况如果转学去un念本科第三年可以吗??
万分感谢!!!
期待ing.......
eclat  海贼王  2006-3-30 18:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科的课大部分是大二的课程
12下一页