荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位 是否遇到过这样的情况
父母过来购物 买了很多东西
购买的时候 并不是所有店家都会给退税的Global blue 的单据
有些就是购买的收据而已
到了机场  全部都给盖章了  (父母走的时候是在比利时布鲁塞尔机场走的,章也是那里盖的)
到了退税窗口   只有带global blue 的 才给退税
其他盖了章的发票  窗口说 让自行邮寄  然后打到信用卡上
可以自行邮寄到哪里呢?

各位可有经验   我知道阿姆机场是只要盖了章 就可以退税的  就是退现金要每单扣3欧手续费

求有经验的能人回复  

精彩评论7

芊小孩  海贼王  2015-8-24 11:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Global blue 的单据..? 你的意思是Global blue 的退税表格?
凡是退税的无论哪家退税公司都必须包括购物小票原件以及退税公司的表格(需要填写)
你说的应该是后者,退税公司并不是Global blue 的。而是其他的,其他的比利时很多都不给退现金的,必须邮寄,通常邮寄地址在该退税公司的表格上,表格连同海关盖章的小票原件一起邮寄就可以退到信用卡里了,通常填表的时候可以选择退钱的实现例如1周之内退,2周之内退,收取的手续费也相应(退的越快收的越多)
moneta  版主  2015-8-24 11:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2015-8-24 11:21
Global blue 的单据..? 你的意思是Global blue 的退税表格?
凡是退税的无论哪家退税公司都必须包括购物小 ...

退税公司的表格  哪里领取呢  
没见到 有啊

芊小孩  海贼王  2015-8-24 11:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moneta 发表于 2015-8-24 11:24
退税公司的表格  哪里领取呢  
没见到 有啊

你买货的时候应该拿的,售货员有义务给你
或者你仔细看看,有的退税表格是像购物小票一样的单子只不过很长一条。
如果连表格都没有,你往哪里寄啊?你都不知道你那些单子属于哪个退税公司的
moneta  版主  2015-8-24 11:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2015-8-24 11:26
你买货的时候应该拿的,售货员有义务给你
或者你仔细看看,有的退税表格是像购物小票一样的单子只不过很 ...

哎~~~ 问题就出现在这里了  购买的时候 没要退税单
不过 我可以重新回那些店家试试  看看能不能要到

芊小孩  海贼王  2015-8-24 12:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moneta 发表于 2015-8-24 11:54
哎~~~ 问题就出现在这里了  购买的时候 没要退税单
不过 我可以重新回那些店家试试  看看能不能要到

啊。。。不要退税单咋退
你去试试吧,购物小票已经盖章了还好,填好退税单就能寄出了。

moneta  版主  2015-8-24 12:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2015-8-24 12:12
啊。。。不要退税单咋退
你去试试吧,购物小票已经盖章了还好,填好退税单就能寄出了。

恩  谢谢亲  
你加我微信吧 这里都不常用了
hattiejing  四海霸王  2015-8-25 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是所有店家都支持退税的,不和退税公司合作的店家就不能退的