荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看了一些房子,在网上看了周边房子的历史交易价格,也知道了看过房子去年的WOZ,当然每个房子的价格会因为位置装修等等有一些区别,但不知道已经买房的各位的成交价,房屋评估机构给的评估价和WOZ上的价格大致能差多少?谢谢!

精彩评论12

mzhao  高级海盗  2015-8-24 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几个价格关系不大。一般来说如果房主没有主动申请改动过WOZ的话,房主买房日期越久远,WOZ和市场价偏离越大。
比较鸡贼的房主会在卖房以前重新申请房价评估,以获得较高的评估价,再拿去市政厅申请较高的WOZ。因为房屋评估价是可以和评估机构讨论的,比如房子的装修,改建都可以作为提高评估价的理由。
最后影响成交价格的,主要是市场环境和房主是不是着急要卖。
dadalianmao_ren  高级海盗  2015-8-25 12:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2015-8-24 15:57
这几个价格关系不大。一般来说如果房主没有主动申请改动过WOZ的话,房主买房日期越久远,WOZ和市场价偏离越 ...

那成交价格和房屋的评估价格差别大吗?
mzhao  高级海盗  2015-8-25 13:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dadalianmao_ren 发表于 2015-8-25 12:28
那成交价格和房屋的评估价格差别大吗?

这个什么叫差别大呢?10%以内我觉得都算正常成交。但是市场不好的时候20%都有可能。还是我之前说的,看房主卖掉的意愿有多么急迫了。
我的可乐  见习海盗  2015-10-13 21:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能不能分享下你查询历史成交价的网站呀? 还有大概付费多少呢?
dadalianmao_ren  高级海盗  2015-10-14 08:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的可乐 发表于 2015-10-13 21:18
楼主能不能分享下你查询历史成交价的网站呀? 还有大概付费多少呢?

kadaster
3.5欧一次
我的可乐  见习海盗  2015-10-15 09:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道lz在哪里查到WOZ的呀?我最近也在看房,也想查一下中意的房的woz,谢谢啦
dadalianmao_ren  高级海盗  2015-10-16 08:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的可乐 发表于 2015-10-15 09:37
不知道lz在哪里查到WOZ的呀?我最近也在看房,也想查一下中意的房的woz,谢谢啦
...

WOZ我找房东要的
鲜果小筑  四海霸王  2016-10-18 20:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问成交价是woz之上还是之内啊,看上的房子房主高于要嫁高于woz评估价格
12下一页