荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 本人刚到荷兰想考虑摩托车作为代步工具。听人说蓝牌摩托车可以不用考驾照,只注册一下就能上路。请问是真的吗? 如果需要考驾照是什么样的流程?

精彩评论13

游明辉  初上贼船  2015-8-26 01:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想的美啊你      不管那一种都需要学习   考teorie   然后在路考  一个都不能少   

黄牌需要带帽子  时速可以开45     蓝牌不需要带帽子   时速25--到30之间

FOXHOUND  海贼王  2015-8-26 11:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相对摩托我更推荐电动自行车,电子助力到25kph。不用注册不用考试,价格2000左右,防盗保险每月5块左右。
TonyXiang  海贼王  2015-8-26 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-8-26 11:50
相对摩托我更推荐电动自行车,电子助力到25kph。不用注册不用考试,价格2000左右,防盗保险每月5块左右。 ...

我最近正想买个电动自行车呢,你有经验没?
FOXHOUND  海贼王  2015-8-28 11:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-8-26 16:08
我最近正想买个电动自行车呢,你有经验没?

有啊,哈哈。你是想买了玩还是当交通工具?
TonyXiang  海贼王  2015-8-28 11:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-8-28 11:04
有啊,哈哈。你是想买了玩还是当交通工具?

当交通工具啊,公司的新办公楼里只有很少的停车位,然后公司租了旁边IKEA的两层停车场给员工停车用。从IKEA停车场走到公司办公楼要15分钟。。。

我家到新办公楼总距离12公里,开车+停车走路的时间,可能比骑个电动车的时间更长吧?

现在我就是纠结应该买elektrische snorfiets还是bromfiets,一个可以开25,一个可以开45。但是后者更贵,要上牌照、保险等。

FOXHOUND  海贼王  2015-8-28 15:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-8-28 11:14
当交通工具啊,公司的新办公楼里只有很少的停车位,然后公司租了旁边IKEA的两层停车场给员工停车用。从IK ...

我觉得你和我说的不是一种东西,我说的是e-bike(elektrische fiets),要脚蹬才能动的。你这个情况买个公交月票不就得了?
TonyXiang  海贼王  2015-8-28 15:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-8-28 15:38
我觉得你和我说的不是一种东西,我说的是e-bike(elektrische fiets),要脚蹬才能动的。你这个情况买个公 ...

没有直达公交车,要转车,总时间高达一个多小时。
FOXHOUND  海贼王  2015-8-29 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-8-28 15:51
没有直达公交车,要转车,总时间高达一个多小时。

那就天气好的时候骑车,天气不好开车吧。还能锻炼身体
TonyXiang  海贼王  2015-8-30 09:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-8-29 22:21
那就天气好的时候骑车,天气不好开车吧。还能锻炼身体

距离有点远啊,Arnhem全是上下坡,12公里还是有点累的。

你现在骑的是那种电动车啊?
12下一页