荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!本人将于今年年中H毕业,接下来其实很想好好学下荷兰文再回国发展,但是我的ID4月到期,原来的学校也因为快毕业了不帮我续ID。但是现在其他学校也没到开学的时间,所以一时半会儿可能也上不了。就算到时候开学了,我的ID也过期了。现在真是两头不靠岸。真是头痛啊!

不知道哪位大哥,大姐能为我指点一下迷津呢?先谢谢!

精彩评论7

eclat  海贼王  2006-3-30 00:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关键时刻有谁可以指点迷津?

学好荷兰文再回国发展?

毕业了想回国发展就赶快。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-3-30 06:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

对啊,不行就先回来
richter0510  中级海盗  2006-3-30 18:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

lz没想过继续读研吗??
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-3-30 22:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都快毕业了,学荷兰语其实也没什么用了,不如继续读个研
f&p&  海贼王  2006-3-30 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟着感觉走.....西西
strive4goal  中级海盗  2006-3-30 23:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sleepycat
大家好!本人将于今年年中H毕业,接下来其实很想好好学下荷兰文再回国发展,但是我的ID4月到期,原来的学校也因为快毕业了不帮我续ID。但是现在其他学校也没到开学的时间,所以一时半会儿可能也上不了。就算到时候开学了,我的ID也过期了。现在真是两头不靠岸。真是头痛啊!

不知道哪位大哥,大姐能为我指点一下迷津呢?先谢谢!

想回国发展,读什么荷兰语啊,国内没用,除非你打算靠小语种吃饭.要学语言也学个法,德,西班牙之类的.

要么就继续读个学位了.
sleepycat  见习海盗  2006-3-30 23:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,想想各位的建议也是有道理的。虽然说在荷兰读书也有几年了,也有点荷兰文的底子,所以就不想浪费这个机会读荷兰语。而且听说中国现在小国家的语种也很吃香的。
但是我不知道自己是不是太弱了,总感觉对自己的前途一片茫然.
anyway,也只好走一步看一步了.....