荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家会把狗狗单独留在家里吗,如果要上课 或 工作的,大家一般会留狗狗自己在家多久呢

精彩评论13

leioo2000  海贼王  2006-3-29 22:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位有狗狗的gg,mm

狗狗一个人在家很可怜的,还是辍学在家陪他吧....
hingisqi  四海霸王  2006-3-29 22:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上佩服。。。。。
狗狗很喜欢有人陪着他的,陪他玩,陪他疯,挺粘人的,不过要读书没有办法啊,楼主你只能让他一个人在家咯,不要饿着他就好了
looker  管理员  2006-3-29 22:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗需要很多时间陪的,楼主要想加入养狗行列要三思,基本上我养了狗以后就没有太多社交活动了,下了班就冲回家陪儿子。
OBOXIXI  中级海盗  2006-3-29 23:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的狗狗的比较依赖人,整天都去陪狗不太可能,所以你要训练狗狗单独在的习惯,一天至少3个小时或更长时间是独自在家的.
porkchop  海贼王  2006-3-29 23:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家那个经常一个白天都自己在家,也不闹,乖乖的,该睡觉睡觉,该吃喝吃喝。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2006-3-30 08:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是把他自己扔家里的,最多曾经超过10小时,不过我家狗很乖,除了10小时他忍不住在家便便之外,就是睡觉了
katrine  ↗贵宾↗  2006-3-30 08:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我们一家人经常出去旅游,一走就是一个月,都是把狗狗一个人扔在......

姥姥家。
heidi宝贝  中级海盗  2006-4-5 15:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我觉得把狗狗自己放在家里很残忍的,它也需要人陪的
Gladiator  四海霸王  2006-4-6 00:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时候不得以把狗留在家里,可是这样对狗不好。
12下一页