荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
联系方式: 0614506799 或 0642749102

咖啡机philips(带包滤纸) 11欧
烤箱 7欧 (已卖出)
小柜子(有个帘子,可以完全拉下来) 4欧 (已卖出)
落地灯(可拆,灯炮40W,最高60W)见图 7欧 (已卖出)
IKEA被子 11欧
女式BETU风衣 5欧

精彩评论12

silene  中级海盗  2006-3-30 07:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 再清仓,更实用的东西,又热卖啦!

帮忙顶上去
遥遥yao  中级海盗  2006-3-30 09:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by silene
帮忙顶上去

楼上的签名歌词,和我一个铁子的QQ个人说明,一抹一样!
轻轻  初上贼船  2006-3-30 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

帮顶~~~~~~~~
bluest  见习海盗  2006-3-31 15:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咖啡机和被子没人要吗?
Fabienne  海贼王  2006-3-31 17:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz有插线板卖吗??是中国用的那种啊!!
bluest  见习海盗  2006-3-31 18:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne
lz有插线板卖吗??是中国用的那种啊!!

有,见图,2欧拿走
Dove~  四海霸王  2006-3-31 19:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厄?~LZ真的什么都卖挖?~~有没有衣架/衣撑卖?~~不知说的清楚不``就是挂衣服用滴`不是晾衣服用滴晾衣架```
bluest  见习海盗  2006-3-31 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dove~
厄?~LZ真的什么都卖挖?~~有没有衣架/衣撑卖?~~不知说的清楚不``就是挂衣服用滴`不是晾衣服用滴晾衣架```

你不问我还真忘了,5个2欧,软塑料不会断的。
Dove~  四海霸王  2006-3-31 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5个有点少``LZ还有没了?~~
12下一页