荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

入籍后打算在荷来和BF注册结婚。我听说有的还需要中国开具未婚证明。。。如果是真的话,感觉手续好麻烦啊。有没有类似经验的童鞋来说说?

精彩评论11

寶赑ル  见习海盗  2015-8-11 09:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都入他籍了国内还能负责给你开单身证明??
我欲成仙  海贼王  2015-8-11 10:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要先开未婚证明,然后才可以结婚。没有未婚证明都不可以的。
我欲成仙  海贼王  2015-8-11 10:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换了国籍,中国民政局是不知道的。你去开都能开到。9块钱。完全没难度。
千年女巫  中级海盗  2015-8-11 13:47:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我欲成仙 发表于 2015-8-11 10:30
换了国籍,中国民政局是不知道的。你去开都能开到。9块钱。完全没难度。

好的 所以一定要未婚证明咯? 是去民政局还是去户籍所在地的派出所呢?
bunny_yadi  四海霸王  2015-8-11 13:48:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
入籍的时候不是都填写了未婚了嘛,然后在荷兰结婚的时候,他们不都是有记录嘛。除非当时是已婚的,后来离婚了,才需要吧。
千年女巫  中级海盗  2015-8-11 14:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-8-11 13:48
入籍的时候不是都填写了未婚了嘛,然后在荷兰结婚的时候,他们不都是有记录嘛。除非当时是已婚的,后来离婚 ...

入籍的时候有填婚姻状态吗?我忘记了。我给市政厅打电话问要啥材料一直没打通。。。
bunny_yadi  四海霸王  2015-8-11 15:20:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
千年女巫 发表于 2015-8-11 14:14
入籍的时候有填婚姻状态吗?我忘记了。我给市政厅打电话问要啥材料一直没打通。。。
...

直接跑一趟吧,网上预约就好了,结婚那么大的事,还是得到官方确认比较好,这里网上的回答都不够专业。

千年女巫  中级海盗  2015-8-11 15:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-8-11 15:20
直接跑一趟吧,网上预约就好了,结婚那么大的事,还是得到官方确认比较好,这里网上的回答都不够专业。

...

好的 刚刚在网上预约了一个appointment:)
我欲成仙  海贼王  2015-8-11 16:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,你去市政厅,工作人员会给你LIST, 什么材料你要准备。交了材料,他们会调查的。记得填好多表格。
12下一页