荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备带孩子回国,想办旅行证回去,想问问最近办过旅行证的姐妹,需要预约吗?还是直接去就可以了?哪里有可以照白色背景护照照片的照相馆?

精彩评论7

giessen  四海霸王  2015-8-13 08:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要预约,直接就可以去办,照片要求很严格,大使馆给了一个照相馆地址,不过名字我记不住了。。。白底照片直接照不出来,要找能修片的专业照相馆。
kitten523  中级海盗  2015-8-13 13:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚办完,不需要预约,直接去办,填些表格,照片在任何一个照相馆都可以照
stellabj    2015-8-13 16:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹  中级海盗  2015-8-14 09:46:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来汇报一下,不需要预约,可以直接办,白色背景的照片鹿特丹的妈妈可以在市中心一个叫de graaf的照相馆拍,那里可以拍很多国家签证照片!我有两个孩子,大的三岁半,小的九个月,大使馆只给我小女儿办了旅行证,大的三岁半的他们让办签证,原因是啥,也没解释,去大使馆早点去,说是九点到十二点对外办公,十一点多就不给取号了,然后我填了表格,只剩下一个柜台有人,那我理所当然就去了那里,结果被埋怨了一通,嫌我速度太慢,而且之前不是她服务的,她已经要下班了,bla...bla...
嘟闹闹  中级海盗  2015-8-14 09:48:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stellabj 发表于 2015-8-13 16:22
请问表格是到那里拿还是可以在网上打印呢?

我是去大使馆当场拿的,填好交了!使馆工作人员说网上有给孩子办旅行证需要的资料,可我真心没有找到...
大宝  高级海盗  2015-8-14 11:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2015-8-14 09:46
我来汇报一下,不需要预约,可以直接办,白色背景的照片鹿特丹的妈妈可以在市中心一个叫de graaf的照相馆拍 ...

大宝不需要是因为之前办过签证了吧。只有没办过的,才可以办旅行证。

钰斐  中级海盗  2015-8-28 10:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个怎么使用呢?过海关时候,孩子是出具荷兰护照还是旅行证?