荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想把一些书寄回国,从邮局寄包裹怕是太贵了,请问如果海运,也是去邮局搞的吗?大约什么价呢?先谢了

精彩评论10

Minnie1122  四海霸王  2006-3-28 10:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么海运?

可以改成寄印刷品阿
娃娃看天下  中级海盗  2006-3-28 10:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122
可以改成寄印刷品阿

也是去邮局寄吗?
wq2005  海贼王  2006-3-28 10:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寄印刷品就是像寄信一样寄吧,

荷兰往中国寄有海运吗?我不知道哦,以前去寄的时候 工作人员说就两种,一种是平寄 5公斤20多块,时间不保证,很慢,一种是快寄 33块多,但是保证一周内就到,我寄了快的,5天就到了
娃娃看天下  中级海盗  2006-3-28 10:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可我的那些书怕是有30公斤吧,照楼上说的就算寄慢得也要150欧,出血出大了。所以我想荷兰有海运的话,不知可以省多少?哪位ggjj指点一下?
wq2005  海贼王  2006-3-28 10:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样子阿,怎么会有那么多,难怪很多同学回国都把书卖了
一直很安静  禁止发言  2006-3-28 12:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃娃看天下  中级海盗  2006-3-28 12:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,也许以后对工作有用呢
wq2005  海贼王  2006-3-28 12:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我给搂主出个主意,看怎么样

把要带回去的轻便衣物用品寄回家,然后走的时候书托运,30公斤,还可以手提5公斤,搂主看怎么样,衣服可以寄好多呢,再说也不重
miffy  海贼王  2006-3-29 01:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最简单容易的是去postoffice,20公斤的包裹,53欧元(寄到中国每个包裹最多20公斤)。 5个星期肯定可以到。 当年就靠这个把这边一些可有可无的垃圾都寄回去了。 很不错的。
12下一页