荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一晃学车学了三十多节课了 每节课五十分钟 ,可是路况掌握得依然不够好,每次开车错误不断 ,其实交规都学得差不多了 都明白 ,只是当时不
走脑!看路看的不够远 不够位。。。。。。不知道要学到何时才是个头?

精彩评论7

ziweigou  中级海盗  2015-7-30 09:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个教练试试
稀里糊涂  初上贼船  2015-7-30 10:51:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了60节课的套餐 不好换 再说是我的问题 自己脑袋不灵光 换多少教练都白搭
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-7-30 11:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题要一个一个克服,给自己设定目标啊,这节课不要犯什么错误,下一节不犯另一个,这样一个个克服就好了。
ziweigou  中级海盗  2015-7-31 07:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的感触是 如果在10节课 或者20节课的时候还没有提高 就要考虑换个教练了 有时候不一定是自己的问题  教练会不会教课 还有交流语言的各种问题也很重要的。  不过 加油 一定行
稀里糊涂  初上贼船  2015-7-31 07:55:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了60节课的套餐 不好换 再说是我的问题 自己脑袋不灵光 换多少教练都白搭
稀里糊涂  初上贼船  2015-7-31 07:58:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 你说的很对 我一点点克服吧

稀里糊涂  初上贼船  2015-7-31 08:00:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 目前我无法换教练 只能自己努力 语言也有一定的原因