荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚申请CHN 莱瓦顿大学,2+2国际商业零售业管理专业 (专升本)
上个月刚刚面试完!
有人在这个学校吗?
有人知道这个学校的情况吗?

精彩评论22

happiest  初上贼船  2002-11-6 14:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也去这个学校,可是我和你情况不同
我是去读4年本科的,谁在这个学校告诉我们些关于这个学校的情况吧?
小葵  高级海盗  2002-11-6 14:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
应该叫chn莱瓦顿专业技术学院吧....

ps:还有一个问题,小葵一直费解哦..为什么在申请完学校之后,才去了解学校呢?
夏雨冬阳  见习海盗  2002-11-6 14:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
本来了解了一些,可都是通过中介了解的,太片面了!
今天才发现这个论坛,希望了解的多一些!
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-6 16:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
哎~!为什么都那么着急找中介呢?!
我是看了近7个月,才和中介签约的。
小葵  高级海盗  2002-11-7 07:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
是啊是啊~~小葵现在也在diy还是cheer之间痛苦的徘徊....
夏雨冬阳  见习海盗  2002-11-7 12:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
主要是因为有朋友通过CHEER去荷兰,感觉不错,才建议由中介办理!
千与千寻  初上贼船  2002-11-9 09:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也有很多朋友都是从cheer走的,大部分都在阿商和CHN,痛苦啊!本来想自己试试的,还是受他们引诱了,算了,花钱买个安心吧!(纯粹的自我安慰)
柴鱼  见习海盗  2002-11-10 14:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
据说CHN的酒店管理专业很强,在欧洲也有前十名的说。本科段情况不是很了解,印象中学费算高的。这个坛里好像有那里的学生吧?

前一段倒是看了他们的Master,有个和North London(大概是这个名字)合办的项目,提供MA。后来我查了英国大学的排名,North London在全英大概排98位,要知道全英总共也就100零几所大学。

当然了,我还是那句话:食得是福。只是如果你对学历要求很高的话,还是要调查清楚些。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-11-10 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CHN的酒店管理的确不错.
中介办理真的可以安心吗?(......)
123下一页