荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我所在的公司不在km名单上,我的工资也达不到高技术移民的级别。我已经在公司工作一年,search year的时候。公司上周决定续签我,因为项目延长了,但是我search year的ID九月五号就过期了。移民局说普通工作签证办理,公司需要在网上放出招聘信息,证明欧盟内没有合适我目前工作的人,他说需要放三个月!我想请问真的必须放三个月才可以吗?我这样的情况该怎么办?

精彩评论8

dalianchuanbo  见习海盗  2015-7-18 14:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像没有别的选择吧,建议一边等这个公司一边找其他的机会。可以加我QQ 23832337一起交流,我也在找工作,和你情况相似. 职位挂在公司网站上就行吗?还是一定要挂到移民局的网上?
IronMan2013  四海霸王  2015-7-20 04:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作许可几乎不可能办下来,建议LZ要留在荷兰的话乘早找别的能KM的工资吧
麦洛  见习海盗  2015-8-30 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我亲身经历过类似的情况,我当时是在中介的系统下租借到我的公司工作的,我的公司一直都说要签下我,但是就是因为这个km的list问题拖了好久,在2013年年中的时候search year到期,他们又不肯付那个钱,于是就找你所说的这个普通签证,后来完全就没有办,时间紧,而且复杂,HR根本没有心情,于是他们通过协商让在list上面的中介公司来给我KM让我继续留在公司考察,眼看明年就要和中介合同到期了,他们还是没有动作要给我办签字,于是我找了新工作,换到了一家大公司,他们直接签下了我,签证这事情告一段落,于是我得出一个结论,让一个小公司为你一个人办KM的执照,再去签你,然后之后的工资线都是定的,以后强制提薪到最低限,小公司都会墨迹,非常不靠铺,关于那个普通劳工签证,步骤也是极其恶心复杂,而且耗的时间长,通过率我不知道,反正我之前的那个小公司做了一番研究之后啥动作也没有,就是拖,没有诚意。建议你去找一家拥有聘用外国人能力的KM执照的大公司,环境氛围也会好点,当然呆在小公司可以快速成长,祝你工作顺利
xiaoguaishou  初上贼船  2015-9-11 14:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麦洛 发表于 2015-8-30 22:01
我亲身经历过类似的情况,我当时是在中介的系统下租借到我的公司工作的,我的公司一直都说要签下我,但是就 ...

谢谢啊,我们公司最终还是帮我办了km。也祝你工作顺利
xiaoguaishou  初上贼船  2015-9-11 14:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dalianchuanbo 发表于 2015-7-18 14:53
好像没有别的选择吧,建议一边等这个公司一边找其他的机会。可以加我QQ 23832337一起交流,我也在找工作, ...

挂在哪里都可以,因为申请表上会让你写上具体的职位,还有面试人的信息以及拒绝的理由。
cometa  中级海盗  2015-9-22 17:30:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
请问LZ后来KM办下来了吗?用了多长时间呢?
我现在也在等公司帮助办理呢
xiaoguaishou  初上贼船  2015-9-23 08:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cometa 发表于 2015-9-22 17:30
请问LZ后来KM办下来了吗?用了多长时间呢?
我现在也在等公司帮助办理呢

公司如果已经是recognition sponsor的话,也就是公司在km list上,申请你的km签证只需要两周。如果公司不是的话,要先申请成为recognition sponsor, 要花费五千,然后时间大概为一个月,申请成功后,你的km签证也是需要两周。
我们公司申请km花了三周的时间,然后我的签证花了两周时间。
cometa  中级海盗  2015-9-23 23:01:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
xiaoguaishou 发表于 2015-9-23 08:54
公司如果已经是recognition sponsor的话,也就是公司在km list上,申请你的km签证只需要两周。如果公司不 ...

谢谢回复!!我们情况差不多,现在公司在申请成为sponsor,那看来我要接着等了。