荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2015-8-13 09:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官方时间是12个月给答复,lz耐心点吧。忘了这件事情,时间就过的很快了,该是你的早晚是你的。
堂堂blablabla  中级海盗  2015-8-13 12:01:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
giessen 发表于 2015-8-13 08:45
昨天在市政厅签字交钱了,mark下,看看什么时间能拿到,市政厅的人预测是明年5月份。 ...

也是阿姆市政府么?
堂堂blablabla  中级海盗  2015-8-13 12:03:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
TonyXiang 发表于 2015-8-13 09:50
官方时间是12个月给答复,lz耐心点吧。忘了这件事情,时间就过的很快了,该是你的早晚是你的。 ...

哈哈。其实我也不着急。问的原因是周围的朋友都很快。我家住在Amstelveen边界,离Amstelveen更近。很多朋友都是Amtelveen的, 我还属于阿姆斯特丹。然后正好遇到两三个跟我差不多时间申请的朋友都一个月就收到IND的信说批准了,等国王签字。所以我就担心可能有些问题什么的。 速度好像跟各个市政府还是有很大关系。

Lcm23112014  初上贼船  2015-9-25 12:09:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概两个星期收到第一封信 现在在等第二封信
hollandcc  见习海盗  2015-9-27 00:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在Amstelveen市政廳拿到的,時間相若不太久,我想問題是要等待足夠人數市長才舉行儀式!
wangcyhjk  见习海盗  2015-9-27 20:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问以上朋友,哪位知道什么时候交出原居留卡?
死小鸡  中级海盗  2015-9-30 20:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我的真是神速,IND确认信收到后20多天就来信说批准了.........................不到一个月..............................
Habibi  初上贼船  2015-10-25 16:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是HOOFDDORP,从递交材料到收到递交国王签字不到1个月。现在在等下一封信。
Habibi  初上贼船  2015-10-25 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死小鸡 发表于 2015-9-30 20:36
看来我的真是神速,IND确认信收到后20多天就来信说批准了.........................不到一个月............ ...

你从递交国王签字到国王签好字等了多久呢?谢谢。我现在还在等那个POSITIVE的通知