荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人德国的学历,今年初签了荷兰一家公司,但是至今公司都办不下工作许可,被UWV拒了,单位申诉过还是不可以,现在应该怎么办呢?请各位大神解答。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论16

美女小编  管理员  2015-7-10 11:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以找个律师问问哦..看怎么处理哈
mellisa  中级海盗  2015-7-10 15:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是一般的工作签证还是KM? 什么原因拒签的?
olivierl  见习海盗  2015-7-11 11:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2015-7-10 15:03
请问是一般的工作签证还是KM? 什么原因拒签的?

单位是通过 UWV办理的   UWV给拒了  说可以雇佣欧盟人

我不太UWV和KM是什么关系   对荷兰完全不了解    KM应该是有收入要求  我的应该不够   还有其他办法吗?  
yingxinogtie  中级海盗  2015-7-11 11:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计你办的是普通劳工签证,一般这个签证中国人很难办成的,普遍的人都是得办KM签证,这个KM签证是有工资要求的
美女小编 + 10 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

IronMan2013  四海霸王  2015-7-11 13:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能办KM吧,30岁以下,工资(包含度假金)要满3071欧/月
或者应该可以办zoekjaar的居留,能待个1年,这一年再想办法换居留
世界前200的学校毕业学生可以申请zoekjaar的

meslamdunk  四海霸王  2015-7-11 14:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非荷兰毕业生的zoekjaar是普通zoekjaar是不一样的,是可以找工作,工作找到必须马上换km才能开始工作,普通的zoekjaar是可以立即可以开始工作。
km是ind那边发的,没有uwv的事情的

olivierl  见习海盗  2015-7-11 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2015-7-11 14:27
非荷兰毕业生的zoekjaar是普通zoekjaar是不一样的,是可以找工作,工作找到必须马上换km才能开始工作,普通 ...

谢谢   我已经不是应届毕业生了    我之前在其他国家工作过  现在换到荷兰的公司    我看了KM的工资要求 达不到现在的工资要求怎么办?   有什么其他的办法吗?
joycenl  初上贼船  2015-7-12 21:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2015-7-11 14:27
非荷兰毕业生的zoekjaar是普通zoekjaar是不一样的,是可以找工作,工作找到必须马上换km才能开始工作,普通 ...

刚和IND打交道,KM是和UWV有关的。申请KM,IND首先把资料给UWV审核,而且只要UWV拒绝,IND就直接采纳UWV的建议,把申请拒绝。

joycenl  初上贼船  2015-7-12 21:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果公司申诉不行,就去找律师吧。我的KM也是因为UWV的原因被拒,然后IND采纳了UWV的建议,把我的KM给拒了。找了律师,写了申诉,之后就走法庭程序,让法官来判,这是我的律师和我说的。
12下一页