荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰之前google一下就感觉到这里是篮球的荒漠,到了之后四处寻找球场却一无所获。

后来荷兰同事介绍Diemen的篮球俱乐部,打个电话过去这个season已经结束了,要等到九月才开始,还要交钱 (250) 入会 :(

后来再细细打听ceintuurbaan有个街球场,开车半小时,找停车位半小时之后终于找到球场了了,结果和4个8岁到12岁的小朋友玩了半小时回家了....

再后来看到这个论坛,好像有一个篮球俱乐部刚组成的,星期六在开车来,找来找去一个小时,结果看门的大爷说是放假啦! 悻悻回家...

难道真的要等到new season starts交钱打球么?

精彩评论20

Gadlio  初上贼船  2015-7-10 13:36:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己顶一下继续找球友...
Gadlio  初上贼船  2015-7-13 15:30:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续自己顶一下....
Gadlio  初上贼船  2015-7-20 16:04:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
不放弃啊不放弃!
火锅撒尿丸  见习海盗  2015-7-27 16:08:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是吧。。。 这么悲催,我也喜欢打篮球
Gadlio  初上贼船  2015-7-28 13:03:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
有机会一起打哦...
BALLISLIFE  见习海盗  2015-7-30 15:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
现在放假在家 等回去可以一起打啊
Gadlio  初上贼船  2015-8-4 14:25:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
回来再在这个帖子里面约球吧...
Siyemm  初上贼船  2015-8-6 08:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公也喜欢打篮球,遭遇跟楼猪好像!可以约了一起打!
123下一页