荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲们,本人6.12号在广州大使馆考的试,至今还未收到成绩,因为是我男朋友荷兰报名缴费的,成绩是不是发到他邮箱啊?我看很多考过的,基本都是2周左右就出成绩,有谁知道怎么可以快速知道成绩,可以联系荷兰教育部相关工作人员不,谢谢,我们俩都急死啦,啥手续都搞定,就差荷兰语成绩,哎,希望好心人帮忙一下,谢谢

精彩评论5

ivyddrui  见习海盗  2015-7-8 09:12:50 | 显示全部楼层 来自: 日本
可以呢。荷兰那边回复很快的。 不过网上说3-8周,应该你还得等等吧。因为即使你写信给他们。他们也会说3-8周。
zhuyan1113  见习海盗  2015-7-8 13:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用着急,我4月21号考的,11天收到成绩,我一起上课的几个朋友连续在我后面几天考的,差不多一个多月才收到成绩,如果是你男友交的钱,就会发邮件给你男友!所以放心吧。
妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-7-8 16:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
zhuyan1113 发表于 2015-7-8 13:06
不用着急,我4月21号考的,11天收到成绩,我一起上课的几个朋友连续在我后面几天考的,差不多一个多月才收 ...

谢谢美女,我昨天刚发完,今天就出成绩。。。。哈哈哈哈。。看来我是太着急啦
妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-7-8 16:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
ivyddrui 发表于 2015-7-8 09:12
可以呢。荷兰那边回复很快的。 不过网上说3-8周,应该你还得等等吧。因为即使你写信给他们。他们也会说3-8 ...

嗯嗯,谢谢美女咯,今天国内时间9点多收到成绩咯
ivyddrui  见习海盗  2015-7-9 16:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
妖精雯子的小窝 发表于 2015-7-8 16:19
嗯嗯,谢谢美女咯,今天国内时间9点多收到成绩咯

不客气~收到就好。好紧张 哈哈哈 27要去考试了~