荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我特意注册这个号子,就是为了和大家分享口语试题。6月下旬考的,前几天老公收到了考试通过的邮件:

Examenonderdeel: Kennis van de Nederlandse Samenleving
Uitslag: geslaagd  10

Examenonderdeel: Leesvaardigheid
Uitslag: geslaagd  10

Examenonderdeel: Spreekvaardigheid
Uitslag: geslaagd  8

因为之前学得实在辛苦,所以得知通过的消息,真是激动兴奋。社会知识和阅读考前就知道,通过不是问题,所以得到8分的口语考试,能通过真觉得万幸。

希望更多的家庭能早日团聚,特将口语试题分享给大家!

问答题:
1、你认为什么颜色漂亮?
2、你喜欢听什么音乐?
3、你出生在哪个国家?
4、你觉得荷兰的语言怎样?
5、昨天你干了什么?
6、你和谁在荷兰居住?
7、你喜欢喝什么?
8、现在几点?
9、你假期干什么?
10、你在哪天工作?(就是这道题,我听错了,考后才知,心情即刻变得很差!呵呵!)

填空题:
1、我喜欢看报纸,我买报纸···
2、我在等巴士。巴士来···
3、我首先抓起一杯咖啡,然后去···
4、某人和老板谈论···
5、某人疼在···
6、我买了新桌子,你愿意把旧的···
7、我住院了。今天早上我去···
8、面包我大都时买···
9、我要去火车站,你能我···
10、我喜欢读···
11、我做家庭作业,我觉得···
12、某人想和朋友说话,他去···

当时考完后,在回家的高铁上,我就用微信和老公对了答案,所以今天查找微信,这些题目才能分享给大家。虽然这三四个月我很努力学荷兰语,加之有英语基础,但没有老公的帮助,像我这样一趟也不曾去过荷兰的人,要一次性通过MVV考试,还真有点难呢!很幸运,了掉一笔心事!现在轻松了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论12

奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-7-6 12:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜。来到荷兰还需要继续考试,欢迎来荷语小筑学习
gracechuang  见习海盗  2015-7-7 08:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
後天就要考試了 太緊張了

謝謝妳的分享:)
妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-7-7 16:20:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
你是在哪个大使馆考试的,我比你先考成绩还没出来
Jasmine2015  初上贼船  2015-7-8 08:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妖精雯子的小窝 发表于 2015-7-7 16:20
你是在哪个大使馆考试的,我比你先考成绩还没出来

上海
ivyddrui  见习海盗  2015-7-8 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 日本
谢谢分享。月底就要去考了~
Γ海蒂...  见习海盗  2015-7-19 10:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好楼主,请问填空题有答案吗?

另外我想请问口语考试部分的问题可以重复听吗?回答问题时,是不是只要回答单词就可以?

3天后就要去考试了,好紧张....
hjj  见习海盗  2015-10-13 05:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我10月9日在上海领馆考的,我觉得我的考题和你的高度重合,照这样看,我估计错了3/4道,不知道口语部分能不能过呢?好忐忑!
karababy  初上贼船  2016-4-2 09:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问下楼主亲,考试的每个部分都有电脑看吗?就是电脑上会出现那个句子吗?
12下一页