荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我国内驾龄超过5年,part 1 对我来说还算比较简单, 但是感觉时间比较仓促。 我的诀窍就是设身处地的想一想,假设你坐在车里到底要怎么操作,如果不是紧急情况的减速,就是松油门。错了3个。
part 2 时间绝对够用,有20道 左右来车是否让行的题,其中大多数是yes or no,其余是过路口的顺序。比较简单。
还有
1。葬礼车辆abc3辆车是否可以插入的题
2. 2张图a晚上对面没车, b大雾
哪种一种情况可以使用大灯,或者both3.150cm的孩子坐前排是否可以使用普通的三点安全带
4.你在双向车道左转,把车摆在路的什么位置(中间)
5.地上什么颜色的线是临时线 蓝色 白色 黄色 三选一
6.拖车货物超出1米用什么颜色的牌子 2选1 选红白相间
7. 多道是否可以停车泊车的题,其中有一个带禁止stop的牌子,但是有车停在泊车位来stop  yes or no
8。驾驶证最长有效期
9. 从虚实线哪一测超车,2图 2选一 简单
10. 什么请款增加油耗- 开空调
11. 什么情况轮胎打滑-纹路太浅。 或者是纹路塔前是否造成打滑。 忘记怎么问的了
12. 检查油的时候要把什么情况考虑在内 2选一 a。引擎是否熄火 b。引擎是否是cold
13. 有圆形只能右转的牌子 你往前开 yes or no
14 一张图,有向右侧指向的方形单行线的牌子,路的其中一个方向是否会迎车
其余的想不起来。想起来再说。。
错了3道

我借了2010年出版的 traffic manual driving license B. verjo出版的看了两遍,
还有做了一遍verjo出版的pre exam 10套题,也是10年出版的 感觉没影响 而且考试要比书简单点。

记得带着把letter打印,进去用取号机输入编号,你就会出现在兰屏幕上,轮到你的时候去柜台检查证件就可以进去了,记得手机什么的提前放在柜子里。他们指定座位,进去不要乱坐,做完直接从uit离开。走的时候不要忘记你的东西。那么。。祝你好运

精彩评论8

z1937258  见习海盗  2015-7-3 12:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy927 发表于 2015-7-3 11:08
大部分有本来以为做了VEKABEST的20套应该能过了,结果感觉part2有1/3都是新题,一下就慌神了。。。。

这 ...
我选的是引擎是否熄火
你说的我也考到了。应该是在verge。。在车里比较不安全。

cindy927  中级海盗  2015-7-3 11:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z1937258 发表于 2015-7-3 10:37
下次加油。我说的有考到吗?

大部分有本来以为做了VEKABEST的20套应该能过了,结果感觉part2有1/3都是新题,一下就慌神了。。。。

这个有
检查油的时候要把什么情况考虑在内 2选一 a。引擎是否熄火 b。引擎是否是cold
选啥?

我还有个 车在高速上,要停车,人应该在哪里比较安全?我选的A,不知道对没
A,车里, B,verge   C,hardshoulder

z1937258  见习海盗  2015-7-3 10:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy927 发表于 2015-7-3 10:34
哦豁,没过
hazard错6个,part2 错7个!

下次加油。我说的有考到吗?
cindy927  中级海盗  2015-7-3 10:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦豁,没过
hazard错6个,part2 错7个!
z1937258  见习海盗  2015-7-2 22:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤鸟 发表于 2015-7-2 22:43
你好,我是没学过车的。请问你理论的书可以借给我或卖给我了

不好意思,书我也是借的,不能转手。
孤鸟  中级海盗  2015-7-2 22:43:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是没学过车的。请问你理论的书可以借给我或卖给我了
z1937258  见习海盗  2015-7-2 22:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy927 发表于 2015-7-2 20:25
赞LZ
我明天去考,希望过

祝你成功
cindy927  中级海盗  2015-7-2 20:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞LZ
我明天去考,希望过