荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我听说别人都是一年两年,给我个五年的话,意思是我这五年都不需要再苦逼的考试了吗?还是说虽然给了五年的但是还是要每年都要考试?
求助啊!要是什么书都没看就突然要我去考试我就惨了……
有没有朋友也是五年的卡?

精彩评论10

beebe  见习海盗  2015-6-30 16:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来之前听说是每年都要考一次然后每年都要再申请居住证的。
jeanne0330  初上贼船  2015-6-30 17:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三年之内你还要考integration exam, 第五年可以申请永居。你的居留证只能在五年之类有效的
beebe  见习海盗  2015-6-30 17:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeanne0330 发表于 2015-6-30 17:04
三年之内你还要考integration exam, 第五年可以申请永居。你的居留证只能在五年之类有效的 ...

请问这个integration exam是要什么时候考试呢?是说三年内什么时候准备好了什么时候申请考试吗?考了这个以后第五年还需要再考试才能申请永居吗?
谢谢!
lucy11  四海霸王  2015-7-1 01:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来到荷兰后还有一个融入考试的,但是没有突然要你去马上考试的,如果以后你有申请永居或者拿荷兰国籍就必须考了,这个融入考试比MVV难一点,但是努力总会通过的。
beebe  见习海盗  2015-7-1 12:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2015-7-1 01:12
你来到荷兰后还有一个融入考试的,但是没有突然要你去马上考试的,如果以后你有申请永居或者拿荷兰国籍就必 ...

就是说我什么时候申请永居或者申请荷兰国籍的时候才会考这个吧?
littlewolf2  高级海盗  2015-7-1 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beebe 发表于 2015-7-1 12:41
就是说我什么时候申请永居或者申请荷兰国籍的时候才会考这个吧?

1 你会收到信告知你一个截至日期,一般是3年,在那之前你必须通过inburgeren toets。不然有罚单。
2 通过这个考试后你会得到一个diploma,以后申请永居或者国籍的时候,这个diploma是一个你必须要提交给IND的申请材料附件。
3 考试网站www.inburgeren.nl
beebe  见习海盗  2015-7-2 14:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-7-1 21:53
1 你会收到信告知你一个截至日期,一般是3年,在那之前你必须通过inburgeren toets。不然有罚单。
2 通过 ...

太谢谢了!
misha  中级海盗  2015-8-11 12:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,請問考MVV难嗎?零基础能学考過来吗?
beebe  见习海盗  2015-9-17 16:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misha 发表于 2015-8-11 12:08
你好,請問考MVV难嗎?零基础能学考過来吗?

不难的,你好好学习那本书一个月就可以了。
12下一页