荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

火车站附近Opwettensemolen, Vesteda两室一厅80平米公寓求下一任房客, 7月底或8月初可入住。
房型  woningtype A, 在vesteda官网上可以找到。 房子在三楼有阳台,一楼有一储藏间。三面窗户朝西,下午阳光灿烂。
现房租766 包括service费。地板地毯炉灶窗帘大件家具齐全, 基本可拎箱入住,接手价格面议。
下一任房客需已在vesteda注册, 这样才可以在vesteda顺利过户。房子图片见3楼。PS:多谢帮发照片的mm >3<房子离火车站走路7分钟,tue走路5分钟,fontys走路3分钟
有兴趣的亲们请站内联系~
谢谢亲们关注,房子已经找到新主人 :)

精彩评论7

CZ88  见习海盗  2015-6-24 20:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有照片没?
佟掌柜  四海霸王  2015-6-25 12:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好房子!good location,good deal
我家有条大狗狗  见习海盗  2015-6-27 20:52:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佟掌柜 发表于 2015-6-25 12:11
好房子!good location,good deal

楼主怎么联系你啊?
爆炸熊  初上贼船  2015-6-28 21:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,私信联系你啦~
570623642  中级海盗  2015-7-8 09:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ房子还在么?
非常有意啊
爆炸熊  初上贼船  2015-7-13 22:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2015-7-8 09:29
LZ房子还在么?
非常有意啊

房子已经找到新主人。。sorry for my late reply.... =__=