荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月23日今天刚到手的dhl 快递 激动死我了还是多次往返。第一次办英国签证,之前也都是什么都不懂的小白鼠。问了好多朋友步骤也看了很多ggd上的帖子。
上周开始申请的17号去杜塞尔多夫递交的签证。
本人现在还在上学实习期,公司需要6月27号我去英国跟音乐节,他们忘记我要签证6月13号才告诉我需要我去。
现在在visa4uk上填的资料,我申请的时候状况也蛮多的,第一次都填完了要付款的时候,我的付款页面刷了一整天一直都无法付款说安全问题,然后我就重新注册了邮箱重新填写了。
重新注册的立马就搞定了。。。我是visa的信用卡国内的。一共123欧。本来想申请阿姆的但是阿姆的预约日期都排到7月了,就只能去杜塞了。
我申请的类型就是短期旅游,6月27号到29号3天。visa4uk上都填好申请好后就 teleperformance上注册填好资料买了快递追踪的和加急的服务。一共188.4欧。

17号去杜塞递交材料:三个月银行流水单 我是ing的直接可以自己打印不需要盖章,要彩色打印哦!!!
                               id卡
                               学生证
                               在读证明
                               护照
                              实习证明
                             酒店和交通的订票信息
                             行程安排(我没写就是把老板cc给我的行程安排邮件打印出来了)
                             护照照片一张
去 德国的火车票我是当天买的,坐的ice 1个多小时到 巨快 来回价格80多欧,我是在阿纳姆买的票。发现。。。没人查票  查票的话也就是说你要说这站上的拿票检查我看很多中国人都没买票啊!但是为了你的rp 你还说买票吧!嘻嘻

出来以后我就说问路,刚开始的人还给我指错路了。离火车超级近,出来后过十字路口!往左边走!然后又碰到一个十字路口前面就是了!!3,4分钟吧= =
我申请的时间是11:30,我大概10点40多就到了,人不多啊然后安检一下就进去等了,人也很nice的!我11:05左右就出来啦!

然后就是等了,在tele买了快递追踪!很坑爹啊!昨天我还在刷新,看着只更新到快递到uk了然后没下文了,特别怕周五之前拿不到签证!没想到今天中午到了!!!
打开护照!!!半年多次往返!!!

好像帖子也没啥含金量?就是来分享下!哈哈哈
祝大家好运
已有2人评分 威望 小红花 理由
mxd363823078 + 1 很给力!
荷乐网 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论3

胡湘健  四海霸王  2015-6-24 12:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你啊,我那天还同LG说,为什么你可以在网上付快递费,我们不可以,还要专门再跑一趟
我还担心你是不是弄错了,看来是加急的关系。
恭喜你那么快拿到签证了,总算赶上了。
yingyue_  初上贼船  2015-6-25 13:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2015-6-24 12:03
是你啊,我那天还同LG说,为什么你可以在网上付快递费,我们不可以,还要专门再跑一趟
我还担心你是 ...

哇!好巧哈哈  你的出来了吗?
胡湘健  四海霸王  2015-6-26 11:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingyue_ 发表于 2015-6-25 13:55
哇!好巧哈哈  你的出来了吗?

我办的是一般续签,还早呢,应该要三个星期才能出来的。