荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
位于5400区,房间约16平米,有家俱,向阳,光线好,房租已包括水电。有网络,但不能报地址。和三个女生共用厨房和洗手间。交通方便,10分钟电车车程可到市中心和学校。附近超市有C1000和Albert Heijn。ABN银行近在咫尺。
爱干净女生优先,生活习惯好的男生也可考虑
欢迎来看房。

注:谢绝吸烟者

联系:seikoiholland@hotmail.com

精彩评论8

Amstel  见习海盗  2006-3-22 13:12:49 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 海牙有房出租210欧,5月1日起

帮你顶下
不过感觉楼主有歧视男生之嫌
somebody  四海霸王  2006-3-22 17:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月1号才租啊......
sunshine  ↗贵宾↗  2006-3-22 20:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大概位置在哪啊?有哪些电车啊?
Seiko  中级海盗  2006-3-23 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Amstel
帮你顶下
不过感觉楼主有歧视男生之嫌

谢谢帮顶:) 不过绝没有您说的那意思,如果男生有良好的生活习惯的也是很欢迎的
Seiko  中级海盗  2006-3-23 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by somebody
5月1号才租啊......

是啊,因为室友四月底搬。
Seiko  中级海盗  2006-3-23 22:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
大概位置在哪啊?有哪些电车啊?

近Zuid Park和海牙大市场,坐6路或12路电车可到。
sunshine  ↗贵宾↗  2006-3-24 13:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在房子还available嘛?什么时候可以看房子?
Seiko  中级海盗  2006-3-25 02:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

available, 这个星期天下午可以看房,你可以发邮件或悄悄话给我你的电话。