荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说有地方一个礼拜送半天小朋友去那,1岁多的,一个月10欧。有人知道什么地方吗?

精彩评论16

littlerabbit197  海贼王  2015-6-22 13:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是盗听途说的吧,小孩2周岁以上可以申请家附近的peuterspeelzaal,如果不是荷兰人家庭,可以同时申请参加VVE program,但是批不批准要根据你们社区的情况而言。参加VVE program的,必须每周至少送4个半天以上,4个半天是20多欧,第五个半天开始按正常收费。正常收费根据家庭收入的不同,从20多到50多不等一个半天每个月。
serinas  高级海盗  2015-6-22 13:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2015-6-22 13:05
你这是盗听途说的吧,小孩2周岁以上可以申请家附近的peuterspeelzaal,如果不是荷兰人家庭,可以同时申请 ...

就是1岁多就能去得psz得2岁或2岁半,一个礼拜就半天,也不是kov,那个很贵。
littlerabbit197  海贼王  2015-6-22 13:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真没有听说过,只知道kinderopvang或者peuterspeelzaal
上善皆若水  高级海盗  2015-6-22 14:20:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2015-6-22 13:05
你这是盗听途说的吧,小孩2周岁以上可以申请家附近的peuterspeelzaal,如果不是荷兰人家庭,可以同时申请 ...

我这里每周上五个半天,一个月才8.75欧
littlerabbit197  海贼王  2015-6-22 14:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2015-6-22 14:20

那是真便宜,每个地区不同的,有钱的市政府补贴就多点,没钱的的就少补。不过我刚才查了一下,我们这儿最少家庭年收入在1万1以下的,一个半天每个月是8块多,年收入超过4万9的,一个半天每个月就是53块多了,差得很多的
msdn  高级海盗  2015-6-22 14:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2015-6-22 14:20

In Eindhoven, it is also depends on your income.
Yaye  高级海盗  2015-6-22 19:18:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道你说的是什么了。你说的是minispeelzaal 是给1岁半左右到2岁半可以去的一星期可以去一次的。是吧? 你要去问cb 那里的人。她会告诉你的去哪里登记手续办理。
serinas  高级海盗  2015-6-23 15:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2015-6-22 19:18
我知道你说的是什么了。你说的是minispeelzaal 是给1岁半左右到2岁半可以去的一星期可以去一次的。是吧? 你 ...

cb 就帮我们登记注册peuterspeelzaal了
serinas  高级海盗  2015-6-23 15:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2015-6-22 14:42
In Eindhoven, it is also depends on your income.

你说的那个是peuterspeelzaal,这边也是这个价格,一个星期4天或5天
12下一页