荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有谁知道布雷达哪里有游泳吗?是不用卡的那种,单独买票的,因为很想游泳,请知道的告诉一声,谢谢啦!

精彩评论14

lovelyrose  中级海盗  2006-3-21 17:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 布雷达的游泳馆

自己顶一下,呵呵
liudreams  中级海盗  2006-3-21 18:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha, 你啊!!!我上周回瓦大游的,爽!!!
Quill21  见习海盗  2006-3-22 00:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,好开心啊,我真的好想去游泳,可惜不知道在哪里啊!
driven  高级海盗  2006-3-22 01:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有两个,一个用BRESS 卡免费在北面,还有一个1。4E with bress card standard dutch swimming pool
liudreams  中级海盗  2006-3-23 10:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我没有你说的bress卡啊!
Jocelynzhu  高级海盗  2006-3-24 22:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4.10 Euro without BRESS card
fishimetwo  中级海盗  2006-4-16 23:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sassaassa
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-16 23:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北边有一个~用bress卡的话就是免费的~但是有限定的时间~单独买票的话大概2,3欧吧~是标准池~还有跳台~另外市中心还有一个,就在市中心的aldi对面,这个是用卡的话教1.4欧好像,单买票好像4欧左右,这个里面有个标准池,也有滑梯什么的,是像游乐泳池那种~不过标准池不是一直开着的。
AMS红灯区  高级海盗  2009-5-29 17:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游泳是项好活动啊...
12下一页