荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想去看望亲戚 但是居留是有的不过还没拿到护照 请问大家 有拘留身份可以去美国探亲吗?
如果可以需要什么证件?

( 可以用绿护照去美国吗?)

精彩评论7

bunny_yadi  四海霸王  2015-6-20 14:02:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
什么护照?荷兰护照可以不用签证。离境前网络72小时注册一下就可以了,具体去使馆网站看看就好了。
IronMan2013  四海霸王  2015-6-21 02:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照+荷兰居留(verblijfsdocument),办理签证
荷兰护照,办理ESTA,网上申请交费即可
没有护照,只有居留(identiteitskaart或者verblijfsdocument),不能去美国
uxkun622  中级海盗  2015-6-22 05:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-6-21 03:53
中国护照+荷兰居留(verblijfsdocument),办理签证
荷兰护照,办理ESTA,网上申请交费即可
没有护照,只有 ...

谢谢你的回复 在荷兰不是可以申请临时可用三年的护照么用那个去不了吗?
谢谢
uxkun622  中级海盗  2015-6-22 05:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-6-20 15:02
什么护照?荷兰护照可以不用签证。离境前网络72小时注册一下就可以了,具体去使馆网站看看就好了。 ...

谢谢回复
我还没拿上荷兰护照 有个临时护照那个可以用吗 还是 必须有红护照
谢!
bunny_yadi  四海霸王  2015-6-22 10:27:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
uxkun622 发表于 2015-6-22 05:36
谢谢回复
我还没拿上荷兰护照 有个临时护照那个可以用吗 还是 必须有红护照
谢!

不知道,问大使馆。如果护照都批了,拿到正式的有那么困难嘛?
IronMan2013  四海霸王  2015-6-22 11:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uxkun622 发表于 2015-6-22 05:36
谢谢回复
谢!

额,这就不知道了,但是申请红护照很快的事啊,两三天就可以了,保险看来,马上去申请就是了
奋斗小牛  见习海盗  2015-6-22 14:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿护照是外侨护照吗?reisdocument?