荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maolihui  四海霸王  2015-6-29 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在把这个荷兰父亲告到法庭上的期间,母亲是可以随小孩在荷兰的。
maolihui  四海霸王  2015-6-29 22:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰是法制国家,小孩才六个月,不仅是母亲付责任,父亲也必须尽责任的,一直付责任到小孩18岁成年。就算没结婚,也可以告的。荷兰的法律就算没结婚,也必须对小孩付责任,这是国内不一样的地方。看清楚是“必须”两字,以小孩名义告胜诉可能性100%。不过需要你当联络人,就算英语,荷兰语不好,可以有免费中文翻译的。这是荷兰法制和中国法制完全不一样的地方。
小蚂蚁  见习海盗  2015-6-30 17:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2015-6-29 22:03
荷兰是法制国家,小孩才六个月,不仅是母亲付责任,父亲也必须尽责任的,一直付责任到小孩18岁成年。就算没 ...

谢谢我帮她找了荷兰会中文的律师,领事馆和律师都说不能来荷兰,她只能委托律师
jumanji  海贼王  2015-7-2 14:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主就是当事人么?这么热心帮忙,事无巨细啊。
不过要回来干嘛?男人这么不负责任的抛弃妻子,回来也是受罪。在国内还能保护孩子,在国外连保护孩子的能力都没有。何必要把自己弄到这个绝境?这居留就这么值钱么?
好好考虑下吧
maolihui  四海霸王  2015-7-3 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如当时不一起回国内,就算抛弃妻子和小孩,有可能留在荷兰一段时间的。但已经在国内了,那母亲回荷兰可能性不大了,这男的估计是否受够你朋友了,才这么出招的。如你朋友是个聪明自食其力的女人应该不会落下这样的不利自己的情况的。因为男的一般是受够了,不能再容忍了才会出这招的哦,你朋友平时在荷兰时就啥都没学会么?
IronMan2013  四海霸王  2015-7-5 13:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2015-7-3 17:40
如当时不一起回国内,就算抛弃妻子和小孩,有可能留在荷兰一段时间的。但已经在国内了,那母亲回荷兰可能性 ...

这绝对不是男人受够了啊,受够了可以坐下来好好谈谈,再不济可以通过法律程序解决,好聚好散么
即使是受够了女方,孩子还是自己的呀,才那么小,都能抛弃,明显就是不付责任啊
女方的确也是的,感觉在荷兰真的是什么都不会,什么都不知道啊
zjq52099  中级海盗  2015-7-7 13:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子还是好好在中国生活吧,说实话来荷兰困难重重啊。政府第一件事情就是把你孩子抚养权归政府所有(以后长大了基本上都是充军)你只能戴在中国。母子永远无法相认。建议还是把孩子国籍转回中国比较好。
小蚂蚁  见习海盗  2015-7-8 18:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-7-5 13:17
这绝对不是男人受够了啊,受够了可以坐下来好好谈谈,再不济可以通过法律程序解决,好聚好散么
即使是受 ...

谢谢理解我和你想法一样,天大的理由都不能抛弃孩子!再说孩子长相可以说跟他爸爸一模一样这个没必要偏向说,实事,,说是脾气不好不适合他了,所以抛弃了,才计划整个圈套,人家生了孩子才没去工作,生孩子之前是在工作的,,作为一个男人他没主动沟通也没任何暗示,就直接连根拔起遗弃了之这样去算计一个女人也没什么,现在的女性也能活不是过去社会那么艰难顶多当做了一个噩梦罗,关键是这个男人连自己亲生骨肉都算计了,,我作为当事者一个普普通通的朋友我能帮多少就帮多少,,只是多方打听没辙了才在这里求意见,,
lucy11  四海霸王  2015-7-9 12:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇着这种事只能说楼主的朋友倒霉了,这种事真是头大。
QQ515616823  四海霸王  2015-7-14 04:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
一個政府發出的証件有效期內使用,不是簽發人,由旁人隨便說說注消便注消,太兒戲