荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教诸位,刚才去IND网站上死活没有找到关于入籍的申请表,请教诸位在哪里可以下载该表格呢?还是根本不需要申请表?多谢多谢

精彩评论16

这都可以哒  见习海盗  2015-6-18 13:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用表格,去自己市政厅的网站上找需要入籍的材料和要求。戴上材料去就行。实在不明白的可以先约个时间去市政厅咨询入籍的条件和所需的材料
Bottle  中级海盗  2015-6-18 14:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都可以哒 发表于 2015-6-18 13:16
不用表格,去自己市政厅的网站上找需要入籍的材料和要求。戴上材料去就行。实在不明白的可以先约个时间去市 ...

多谢多谢,还有一个问题, 我刚来荷兰的时候注册时已经交给市政厅出生证明和户口本双认证,那接下来入籍还需要再重新办双认证吗?当时好像两个文件交给市政厅就没有返还回来。
这都可以哒  见习海盗  2015-6-18 15:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-6-18 14:27
多谢多谢,还有一个问题, 我刚来荷兰的时候注册时已经交给市政厅出生证明和户口本双认证,那接下来入籍 ...

我当时拿的旧的双认证去的,市政厅的人收了去复印然后原件还给我。估计市政厅和市政厅不一样。你先拿去问问看好了
IronMan2013  四海霸王  2015-6-18 18:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-6-18 14:27
多谢多谢,还有一个问题, 我刚来荷兰的时候注册时已经交给市政厅出生证明和户口本双认证,那接下来入籍 ...

旧的有些市政厅可以,有些市政厅不行,具体还是得问市政厅
但是如果你没有原件了是肯定要重新办理的,跟当时交没交没关系
不用表格,带上材料就行,如果你所在市政厅办事需要预约的话,赶紧约吧,好多地方要约好久的

Bottle  中级海盗  2015-6-19 09:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都可以哒 发表于 2015-6-18 15:11
我当时拿的旧的双认证去的,市政厅的人收了去复印然后原件还给我。估计市政厅和市政厅不一样。你先拿去问 ...

嗯,我去市政厅问问看,多谢多谢
Bottle  中级海盗  2015-6-19 09:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-6-18 18:19
旧的有些市政厅可以,有些市政厅不行,具体还是得问市政厅
但是如果你没有原件了是肯定要重新办理的,跟 ...

这个样子啊,我在家里找了一宿,估计搬家时早弄丢了,多谢多谢,我再办一份,估计一个多月就能办好.
IronMan2013  四海霸王  2015-6-19 11:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-6-19 09:31
这个样子啊,我在家里找了一宿,估计搬家时早弄丢了,多谢多谢,我再办一份,估计一个多月就能办好. ...

那就得重新办了,让家人办就好了,差不多一个月
注意的是,户口本的要求跟刚来的时候是不一样的,刚来的时候只要有你的信息即可
入籍的户口本上是要有你,你父母,3个人的信息缺一不可,如果户口不在一本上的,办了也没用的,办另外两个中的一个
Bottle  中级海盗  2015-6-19 11:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-6-19 11:39
那就得重新办了,让家人办就好了,差不多一个月
注意的是,户口本的要求跟刚来的时候是不一样的,刚来的 ...

嗯,我会多注意一下,要是以前旧的还在就好了,我实在记不得是弄丢了还是交给市政厅了,郁闷...

对了,请问你知道哪里可以找到大量融入考试的练习题吗? 在线的那种,付费或不付费的...
IronMan2013  四海霸王  2015-6-19 12:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-6-19 11:50
嗯,我会多注意一下,要是以前旧的还在就好了,我实在记不得是弄丢了还是交给市政厅了,郁闷...

对了,请问你 ...

没有大量的习题可以买的,一般的书welkom in nederland之类的,每章后面有些题
本版荷兰语学习区去一个个翻帖子吧,很多人考完发的帖子里面会有很多很多一样的题目
翻个七八十页的帖子也就有大量的,不要嫌麻烦,一个个帖子的看
其实说实话,光练这些就能过,如果你把所有之前考的都看过,就会发现几乎90%或者100%的都一模一样
12下一页