荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人有一男性朋友,快要踏入不惑之年,至今尚未成亲。唉,别说成亲了,这么大到现在连一场轰轰烈烈的恋爱都没谈过,他这人怎么说呢,自尊心忒强,估计也没神马自信心,碰到女生从来不敢主动追求,特别怕被人拒绝,感觉有点类似王家卫东邪西毒里那个欧杨峰,当然,本事没欧阳峰大。啰嗦一大堆主要是讲男主为什么这么大龄了还一直单着,确实没啥恋爱史,基本小白一枚。下面说说他个人情况,来荷十几年了,永居,几乎一直做工,车房啥的就不说了,在荷兰也不算什么,吸烟,但不多,随时能戒那种,朋友在一起时喝点酒 ,特别说明的是:他有小金库哦,其实就想说明一下他不是那种因为单身天天和朋友出去吃喝的那种月光族,是个经济适用型半宅男。好了,就这么多了,对女孩没什么特别要求,年龄相仿,有无婚史皆可,看缘分吧。他今天能让我帮他发个帖也算前进一小步了。 联系方式 QQ1002673763,哪位御姐能看上眼的就快把他收了吧
已有1人评分 小红花 理由
Yenrsiwev + 1 +微信/Q 285313772毕业证+成绩单、学历认证.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

天生蠢材必有用  初上贼船  2015-6-19 09:21:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,我看招婚的怎么这么多呢? 去 淘宝买个充气娃娃吧,找到了另一半就不用了。我说这些没有恶意,只是我的建议,很多单身的人都是买成人用品,正常需要
天生蠢材必有用  初上贼船  2015-6-19 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有为啥不敢追求女孩呢?
dingfromsaturn  见习海盗  2015-6-20 00:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天生蠢材必有用 发表于 2015-6-19 09:21
哈哈,我看招婚的怎么这么多呢? 去 淘宝买个充气娃娃吧,找到了另一半就不用了。我说这些没有恶意,只是我 ...

你确定自己不是推销成人用品的吗, 我看你回的贴总离不开充气娃娃啥的
dingfromsaturn  见习海盗  2015-6-20 00:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天生蠢材必有用 发表于 2015-6-19 09:22
还有为啥不敢追求女孩呢?

贴里不是说了怕被拒绝吗  他表面一副自傲样,估计骨子里应该是自卑吧
dingfromsaturn  见习海盗  2015-7-4 01:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunshu2214 发表于 2015-6-21 08:28
可不可以介绍一下这个男人的年龄。

不好意思回的有点晚了,我那朋友快40了
dingfromsaturn  见习海盗  2015-7-4 01:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家积极踊跃的回复,没把我当骗子。刚才跟朋友长时间的沟通了一下,说实话真为我那朋友的情商捉急。听他的口述感觉有一些应该还是挺合适的,应该进一步了解一下,但都被他木纳的脑袋,笨拙的语言扼杀在了还未开始便已结束的状态中了。凭心而论,虽然他人不错,但如果我是女人也未必嫁他(不是黑他),怎么说呢,那谁不是曾经说过,错过的都不是真正属于你的,其实这话本人并不赞同,不过现在用他身上倒是挺管用的,我说了这么多其实就是想说他现在还是没找到合适的,看到这段话的你无论有没有和他联系过都可以试试,给彼此或再给彼此一个机会互相了解下,说不定就会有惊喜哟
突然脑袋里闪过一个念头,如果有能里将此人掰弯的也不妨一试
小兮浅浅藏  版主  2015-7-4 07:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingfromsaturn 发表于 2015-7-4 02:36
感谢大家积极踊跃的回复,没把我当骗子。刚才跟朋友长时间的沟通了一下,说实话真为我那朋友的情 ...

呵呵

我也是对最后一句话笑了