荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小伟  中级海盗  2002-11-7 12:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
fineweather
谢谢你的热心帮助~
小伟  中级海盗  2002-11-7 12:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呵呵,有个问题啦~
为啥马大的学费如此之低呢???(好货都 不会便宜的吧,我想)
siluhuayu  见习海盗  2002-11-7 13:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
fineweather再一次谢谢你,还有本硕连读怎么升硕士课程的问题。
siluhuayu  见习海盗  2002-11-7 13:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
to:小伟,荷兰的本科课程学费都不会太贵,硕士课程也就是商科经济类的贵,别的理科的一些专业我觉得也不算贵,比较而言。
fineweather  高级海盗  2002-11-7 13:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
升硕士不需要另外参加考试,所谓连读,顾名思议,就是连下去读啦,呵呵
马大学费就本科而言不算便宜,这里本科都这价,硕士的商科和经济类贵,还有通信类也贵。
还有马大网址我也帮你查到了 :)
http://www.unimaas.nl/default.asp?taal=en
这个是英语版的。
小伟  中级海盗  2002-11-8 01:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
TO:fineweather&siluhuayu
偶有点晕了~~
如贴所述,马大三个本硕连读经济专业1750欧/年,
且可以插班读硕士学费不变
∴马大硕士便宜咯
不知这样的推断正确否!
siluhuayu  见习海盗  2002-11-8 02:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
就是啊,第四年的学费会不会比本科阶段贵呢?还是和本科阶段一样?
还有,有些网站怎么有人说明年荷兰学校的学费会涨价,不会确有其事吧?
小伟  中级海盗  2002-11-8 02:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
涨价是趋势咯~
zhangmanyu  初上贼船  2002-11-12 08:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一个中介给我的信息:
这个学校的MBA,至少要20万人民币(学费+生活费)才可以拿下来。
MBA一年的学费是1。1万欧元
预科9000欧元

不便宜的呀!
siluhuayu  见习海盗  2002-11-12 08:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
是不便宜,我觉得内梅亨(纳米根)的便宜,学校也不错,你可以参考一下。