荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帖子连接
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=96169
我只要求他为他说我男朋友的话道歉,不管是想讽刺我还是想骂我,都不应该拿我男朋友的病来进行攻击,他这样做简直是侮辱人!
让他道歉。
还有战友们都不要回这个帖了,只要空城一个人来道歉就行。此事我绝对不退让!

精彩评论48

rosading  四海霸王  2006-3-20 11:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要求空城道歉!

再最后2页。。。不用看前面。
leioo2000  海贼王  2006-3-20 12:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,全部看完了~

空的话讲的是有点过激了,但罗刹脾气也有点过于火爆了~支持空先向罗刹道歉恶意中伤其男友,然后罗刹向空道歉说他帽子像花盆(真这样空的FACE不成盆雕了。。。? )~
芥末  海贼王  2006-3-20 12:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

驴子不公平阿
你和空空是朋友 这样说出来就有失公平了

空的确做错事情了……不应该拿楼主的男友的病当话柄……

不过他的心情我能理解 如果有人这么说我 我可能也忍不住就开始乱说话了……

所以还是息事宁人  空空倒个歉吧!

还是希望事情平息的好啊!

毕竟空和楼主是两类人 很多看法差别太大了

还是井水不犯河水的好

驴子你觉得呢?
leioo2000  海贼王  2006-3-20 12:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得妥。。。。。。。!
leioo2000  海贼王  2006-3-20 12:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和楼主也是完全不同的两类人,但是我能理解她的感受,毕竟自己爱的人被人中伤,心里肯定满腔怒火的~
芥末  海贼王  2006-3-20 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
我和楼主也是完全不同的两类人,但是我能理解她的感受,毕竟自己爱的人被人中伤,心里肯定满腔怒火的~

对对!

我也这么想的 虽然我和罗刹也是两类人 但是我也能设身处地的想 她的感觉的

如果我男人被人说了 我也会非常愤怒的!

如果有人中伤驴子你 我也会和他吵架的!

还有 这是管理区 是不是不能灌水啊?

会不会被looker骂死?
rosading  四海霸王  2006-3-20 12:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他也说既然发了照片就不怕人评价。
我说像花盆,他干吗平白无故提我男朋友?!
Bingo恋偶  海贼王  2006-3-20 12:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持小师傅!
rosading  四海霸王  2006-3-20 12:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第5页开始看。。。他要是不提我男朋友,我也就不会说下面的话!
12345下一页