荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-3-20 03:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈里波特大  中级海盗  2006-3-20 03:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

都睡了~~
闪耀star  海贼王  2006-3-20 04:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

努力看完了18页...
倒抽一口冷气~~~还觉得上海人挺好的呢~~怎么有这么丑这么恶心的女生啊...太汗了~~真狂妄~~
51guo  海贼王  2006-3-20 05:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海好什么? 我待了一辈子了, 闷死了. 刚从'大农村国'回来的时候我简直无聊到了极点, 现在好一些了.

我一般都不愿意说我是上海人, 多数人会对号入座的. 在上海的一些西方人一般对上海人也牢骚颇多, 而且他们往往把上海人等同于全体中国人.
51guo  海贼王  2006-3-20 05:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

全国各地, 国外的朋友都来吧...把那些比较垃圾的上海人根据自然法则都淘汰掉. 物竞天择.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-3-20 05:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

个别素质低下的上海人不代表整体上海市民的素质和上海形象,对于任何不讲道理,自以为是的人,无论是中国哪里人还是地球哪国人都应被谴责.

请大家不要因为极其个别的泼妇的存在而把矛头指向全体上海人,从文明角度来说,中国目前整体的文明素养都有待提高,而在这个时候更应该分清矛盾主次,不要把个人争吵上升为地域高度.

另:

那2个嘴千的上海MM,你们的表现令我讨厌,希望以后不要再说自己是上海人,以免连累其他上海战友;

观音美女:你转的帖子有待商榷,欢迎跟我谈.
芥末  海贼王  2006-3-20 08:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说有吵架的 跑来看

半天才看完

成了个地域贴

最怕地域贴了

不过强贴还是要留名的~
lpapple  海贼王  2006-3-20 08:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天睡的早,现在搞不明白怎么回事,也不好说什么,只是希望罗刹已经已经不难受了,小卷毛有你在身边一定会好好的,god bless him~
yangxixi  中级海盗  2006-3-20 10:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
得,上海人啊。。。难懂的一群人。。。

本来还挺同情你,被你这句话一说,你还真不值得同情
rosading  四海霸王  2006-3-20 11:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangxixi
本来还挺同情你,被你这句话一说,你还真不值得同情
拜托,我发帖子不是要博同情,再说,本来就难懂,我又没有攻击上海人,要是您觉得这句话带有攻击意味,那那2个上海人说的话又算什么? 不了解事情就不要发言!