荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初来荷兰,请问大家谁有在hoofddorp出租的房源吗,需要长租的。最好是有装修和家具的,价位在800左右的
还请帮忙提供下
可以加qq或者微信420923124

精彩评论6

qdfruo2  初上贼船  2015-6-9 22:37:52 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
也可以电话联系我,0642615291
marina  ↗GGD爱心大使↗  2015-6-10 08:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
你这种情况看Pararius.nl就可以了,很多. 不过一般带家私装修出租的都是租期5年以内的,都是主人有事离开荷兰暂时出租的,如果希望长租那就看ikwilhuren.nu , 这些基本都是毛坯房,可以住到死......
FOXHOUND  海贼王  2015-6-10 09:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marina 发表于 2015-6-10 08:41
你这种情况看Pararius.nl就可以了,很多. 不过一般带家私装修出租的都是租期5年以内的,都是主人有事离开荷兰 ...

换成“想住多久就住多久”就完美了

qdfruo2  初上贼船  2015-6-10 21:05:44 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
marina 发表于 2015-6-10 08:41
你这种情况看Pararius.nl就可以了,很多. 不过一般带家私装修出租的都是租期5年以内的,都是主人有事离开荷兰 ...

哈哈,多谢。我上去看看
qdfruo2  初上贼船  2015-6-10 21:06:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
FOXHOUND 发表于 2015-6-10 09:19
换成“想住多久就住多久”就完美了

恩。。。这用词确实值得商榷
哈哈
marina  ↗GGD爱心大使↗  2015-6-13 13:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
呵呵,必须自我检讨....改正...