荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

万万没想到,我这种连再来一瓶都极少中奖的人竟然被美女版主抽中去参加试吃!!人生第一次试吃就这么被献粗去了。。。

不知道是不是出国之后口味变重了,反正就是越来越喜欢吃辣,这次正好借此机会去爽一爽,哈哈~废话不多说,赶紧上些图给大家看看,有图有真相!~~

red pepper外景

red pepper外景

这周末天气真好,餐厅位置也不错,离鹿特丹blaak站不远,从火车站出来穿过一个通道,小走几百米就到红辣椒餐厅啦!

餐厅的logo
餐厅的装潢,怎么样,还不错吧!

试吃团先是一阵闲聊,肚子都饿了,果断上菜!

第一道:【陈皮兔丁】
兔肉味道很好,腌渍得很到位,吃货表示特别喜欢吃这种飘着一层油的菜,咩哈哈。。。

第二道:【重庆拌面】
卖相八错!本来大家准备一哄而上的,结果有人提示这面得先拌均匀再吃。。。好吧。。大伙hold住口水苦等1分钟,之后你懂的,每人分得一勺,味道很辣很麻,够酸爽!不过实话实话,分量是少了点了,没有爽到家。于是迅速把眼光盯上下一道菜。

第三道:【夫妻肺片
这道菜里面的拌料很多,牛肉很好入口。但是老实说,味道稍微淡了些,个人表示还可以更加辣些麻些。之前在南京吃过【紫燕百味鸡】,那家店里卖的夫妻肺片真乃肺片之典范!如果red pepper店的老板有机会的话可以去尝尝,借鉴一下。

第四道:【糖醋排骨】
排骨真的很香,味道已经99%像无锡小排了,上海及周边地区的朋友肯定会灰常喜欢!hia hia!唯一的美中不足就是排骨肉质略硬,对牙齿要求较高。但是瑕不掩瑜,况且楼主牙好[size=14.193549156189px],可以任性,一连吃了好几块!!

第五道:【烤鱼】
满满一大盘!哇哈哈。。。烤鱼的味道很香,土豆也超级入味!但是恰逢楼主之前在杭州和巴黎都吃过烤鱼,相互比较之下表示该鱼的皮貌似没考脆??而且鱼的选料上,似乎受当地食材限制,也或许是因为歪果仁不会吐鱼刺?选的鱼口感不及国内的鱼。。。anyway,在荷兰能吃到烤鱼我已经很high了!给大家看一下风卷残云之后的效果图:
怎么样?不用多说了吧!空盘说明了一切!!吼吼!~~一个小意见是土豆块如果能切得稍微大一些就好了!

第六道:【回锅肉】
这道菜要点一万个赞!肉片香嫩,最重要的是肥而不腻!听美女版主说这道菜还加了面包片来吸油!逼格好高的说!(纳尼,我怎么一片面包片都没吃到?!(⊙o⊙)…)

第七道:【泡椒墨鱼】
表示这道菜给人的印象比较平淡,我估计原因是墨鱼还没有太入味,要不再炖会?

第八道:【麻婆豆腐】
这道菜很好吃!麻辣的味道也够了。虽然有同去的GGDer说豆腐略硬,但我觉得众口难调吧,之前在东方行买豆腐,硬一点的和软一点的豆腐都各有人偏爱哈。所以我觉得大厨用硬一点的豆腐也没有太大的关系。问题反而是在于麻辣的味道还是有点浮于豆腐表面了,如果能改进一下,将麻辣味入豆腐三分,那真是十全十美了!

第九道:【鱼香茄子】
传说中做茄子就得多放油!这道菜虽然乍看卖相不咋地(我会告诉你这道菜刚上来还没等拍照就被某位同学给磨刀霍霍了吗?所以卖相挫了点不丢分),但是味道一级棒!茄子很入味,口感超级好!强烈推荐!之前楼主在家也试着做茄子,无奈都以失败告终,对不起那些因楼主厨艺不精而含恨谢世的茄子。。。

第十道:【水煮三国】
据说起这个名字的原因是里面有三种料,牛肚啊牛肉什么的,最后一种我忘了,应该也是跟牛沾边的吧,网友请自行脑补。表示还是老问题,味道有点浮于表面,也许是牛肚炖得时间还不够长,如果入味了这道菜真的是经典重庆菜啦!

第十一道:【干锅土豆片】
土豆切得很薄,给大厨刀工点个赞!这道菜可以给到8分,因为土豆很入味!土豆本来就是地三鲜的一鲜,加上辣椒花椒的陪衬,更显美味!

第十二道:【干锅肥肠】
实在是太感人了,在荷兰终于吃到肥肠了!表示楼主是肥肠的脑残粉!之前去东方行看到有冷冻的卖,还是没敢买回来一试,怕是preprocessing太复杂,直接果断放弃。回归正题,肥肠的味道很不错,就是那个味,你懂的!

【总结】感谢国家,感谢党,感谢美女版主,感谢red pepper,让我们有了这一次试吃的机会。虽然赞美容易入耳,但是提出的改进意见更动听。老板是重庆人,非常热情,红辣椒的饭菜很值得一试,闭上眼睛细细品尝的时候有种穿越到了重庆的赶脚。。。各位童鞋,抓紧时间去品尝咯!~~
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论5

Zhizhi.zhao  初上贼船  2015-6-12 21:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了,真的还不错!
Ihope  见习海盗  2015-6-13 21:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下,美女版主长得是不是长得秀色可餐。。。
arctan_coer  中级海盗  2015-6-14 09:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ihope 发表于 2015-6-13 21:03
弱弱的问下,美女版主长得是不是长得秀色可餐。。。

下次试吃你争取报上名就能看到美女版主的王道了
sujin  见习海盗  2015-6-14 19:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么报名,俺也想试吃,就是不知道要不要钱的
arctan_coer  中级海盗  2015-6-14 20:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sujin 发表于 2015-6-14 19:38
怎么报名,俺也想试吃,就是不知道要不要钱的

报名看机会,版内时不时会有通知,试吃是免费的