请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚拿到荷兰护照,可是上面出生地一栏是空白。
问了CITYHALL 的人,他说因为系统里没有这个信息。可是我说我申请时候有给你们出生公证,上面有出生地。
他就说那他也不知道为什么,但是我不是唯一一个出生地空白的。
我晕啊,请问还有和我情况一样的吗?会不会有问题啊?
那我以后填各种表格出生地该填什么,填什么都和护照不符啊,哭。。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论7

这都可以哒  见习海盗  2015-6-5 15:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得很早以前, 我交给市政厅的出生双认证上面出生地写的是省份而不是城市。
后来去市政厅办事,市政厅的人说好像省份不能作为出生地,后来再用的新的出生双认证上就写的是城市名字,市政厅就给改了过来再系统里。
LZ的出生证明是不是写的省份呢?
美女小编 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

hello2012  中级海盗  2015-6-6 10:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都可以哒 发表于 2015-6-5 15:46
我记得很早以前, 我交给市政厅的出生双认证上面出生地写的是省份而不是城市。
后来去市政厅办事,市政厅的 ...

城市和省份都有写。。。。
我感觉就是市政厅搞过了,然后懒得再弄过而已。。。
现在就希望没有出生地的护照是有用额的。。。
3aaa  见习海盗  2015-6-7 13:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是你之前的居留卡上没有出生地,换了荷兰护照估计也不会有。这个不是啥大问题,我见过荷兰护照上连出生日期都没有哈哈

cxfeng19  四海霸王  2015-6-7 15:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2015-6-7 13:00
要是你之前的居留卡上没有出生地,换了荷兰护照估计也不会有。这个不是啥大问题,我见过荷兰护照上连出生日 ...

护照连出生日期都没了,那不就只能看名字和照片了.. 太不稳妥了吧

hello2012  中级海盗  2015-6-7 18:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2015-6-7 13:00
要是你之前的居留卡上没有出生地,换了荷兰护照估计也不会有。这个不是啥大问题,我见过荷兰护照上连出生日 ...

真的假的?
不过我之前的ID 还是有出生地的啊。。。
我明天打写信问问吧,谢谢你
兰兰妈  初上贼船  2015-6-17 21:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的护照上也没有出生地。也不知道当时给我入系统的人怎么搞的,从来到荷兰起出生地一栏一直都是写的未知,后来护照上就干脆是空白。
我填表时问过市政厅的人,她说填出生地时写中国就行了。

gervos  中级海盗  2015-6-17 23:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前的ID是没有出生地的,刚拿了护照,我的护照里是有出生地的。